查看完整版本: 【奴畜4】拉车的银马

slords 2014-4-17 01:02

goagent不错,而且免费,uc浏览器PC版貌似自带翻墙

scgoer 2014-4-17 06:18

对的就是这个意思,兄台还进一步发展了。 就好比女领导开会发言,由于被改造,一开口就是用呻吟高潮的语气断断续续的说(女主人是清醒的,假高潮),反过来又进一步刺激敏感带,面色潮红,最后真高潮[quote]原帖由 [i]wangyuelong[/i] 于 2014-4-16 22:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94573743&ptid=9045029][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
连sis我用的IP好像一直没被墙,比起代理T2大大不如多试试sis的多个IP地址,应该有可以直连不卡的才对。
母猪,嗯……其实t2大在虫兽里写过典型的母猪,不可能不知道怎么写,t2大大应该是苦恼没有兽X的时候怎么表现这 ... [/quote]

觀眾 2014-4-17 13:40

地下城的下一篇什么时候上演呢?说来,上次看最后的部分,小LOLI也被下了药了吧?

说起肉体改造,确实,可以给出的建议似乎就那么多啊!最近写东西的时候忽然好奇,半人马的男性和女性,交配的时候会是什么样子呢?同族的和异族的?

另外,这阵还看了篇漫画,是猎人游戏同人的,描写一种嘴巴像猪笼草一样的毒龙,其幼龙只能吸允生物身上的体液,而成年体在把活物吞下后,整个嘴巴里没有牙齿,只有无数的肉触手,还会分泌各种效果的液体……当然,最后猎物还是会被吃下,不过被吃下之前嘛,你们懂的。

q7218483 2014-4-17 13:42

本人建议,这个系列的奴隶主都是男的应该加一些女性奴隶主。然后把这次暴动当成一次权利洗牌。把女王一般的女奴隶主调教成忠犬,美女犬。让女奴隶主成为一个对女奴颐指气使,对男人如母狗一般。至于调教自然是药物增加敏感度。让女奴隶主从生理上屈服于曾经的同伴,把这份怨气发泄在女奴身上。行成扭曲的女性虐待与被虐狂。敏感度提高到,只要摸一下乳房就高潮停止思考,或者痉挛。描述一个助理一般的女调教者。这些只是建议。T大小说真心不错,不愧我等的偶像啊。

TS library 2014-4-17 19:28

[quote]原帖由 [i]goshan[/i] 于 2014-4-16 11:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94568822&ptid=9045029][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我想scgoer兄的意思可能是像改变说出口的语言那样吧,例如改造成母狗的情况是当一说出口就只能发出汪汪声,而不会说人话。scgoer则是想说只能发出呻吟的声音,不管想女角想说什么。是这个意思吗?
不过这样跟魔 ... [/quote]
排尿方式是个好点子,不过,除了狗之外,也没有什么特别的放尿方式了吧?

其实动物习性我也不太了解。。

TS library 2014-4-17 19:29

[quote]原帖由 [i]wangyuelong[/i] 于 2014-4-16 22:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94573743&ptid=9045029][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
连sis我用的IP好像一直没被墙,比起代理T2大大不如多试试sis的多个IP地址,应该有可以直连不卡的才对。
母猪,嗯……其实t2大在虫兽里写过典型的母猪,不可能不知道怎么写,t2大大应该是苦恼没有兽X的时候怎么表现这 ... [/quote]
前半部分很不错喔,看着我也有点兴奋了,母猪调教里可以采用这个部分,求更多。

后半部分,因为这篇我多半只写奴隶身份的了,可能不太适用?以前写冤罪皇女篇的时候本来倒是可以一用。

TS library 2014-4-17 19:30

[quote]原帖由 [i]q7218483[/i] 于 2014-4-17 13:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94578448&ptid=9045029][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
本人建议,这个系列的奴隶主都是男的应该加一些女性奴隶主。然后把这次暴动当成一次权利洗牌。把女王一般的女奴隶主调教成忠犬,美女犬。让女奴隶主成为一个对女奴颐指气使,对男人如母狗一般。至于调教自然是药物增 ... [/quote]
这个,还在考虑中,主要是我并不是特别喜欢女助手,女奴隶主什么的,或是有个参照可以让我YY一下?

TS library 2014-4-17 19:31

[quote]原帖由 [i]觀眾[/i] 于 2014-4-17 13:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94578410&ptid=9045029][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
地下城的下一篇什么时候上演呢?说来,上次看最后的部分,小LOLI也被下了药了吧?

说起肉体改造,确实,可以给出的建议似乎就那么多啊!最近写东西的时候忽然好奇,半人马的男性和女性,交配的时候会是什么样子呢 ... [/quote]
地下城,我尽快吧,更一篇之后是红宝石篇了,其实我本来是想早点完成红宝石篇的。

sophiahou 2014-4-17 21:35

既然是往家畜方向的改造,那么就考虑下总结下人类生活中动物所起到的作用,作为参考:
1:作为宠物存在的话,改造的方向可以是性奴隶,单纯以取悦主人为目的的存在,包括一般的家养型与公共服务型(bitch类似物),主要需要的就是性技巧与性格的改造。也可以是格斗强化方向,改造后作为角斗士存在。这个方向可以进行一些身体上的限定,从而使得奴畜们只能以某种形态进行角斗。
2:日常工作型,参考工作犬以及马呀驴什么的。常见的包括了警戒巡逻(比如出去征战的时候带着一支由美女犬组成的警犬队?),补给运输(像拉车啊,运货什么的,甚至可以融入到公共交通中去),还有日常生活中家畜们从事的体力活,比如拉磨啊耕田什么的。
3:食用型:不考虑秀色的情况,那么可以改造的方向就是生产以及分泌物咯,产奶的奶牛已经有了,那么可不可以考虑产卵呢?就像鸡蛋一样可供食用,或者经过某些改造,产下的卵有特殊的功效,甚至可以作为某些珍惜物种的繁殖工具?另外,分泌以及生产的话,必然会对情欲有着极大的刺激,这方面可以考虑一下?
4:生产型,参照剪羊毛,可以设定经过某些改造后,奴畜们的阴毛啊头发什么的会长得比较快,同时在魔界社会中,完全可以将这些毛发利用到纺织品当中?如果要重口一点,那么就参照蚕丝或蜘蛛丝的生产过程,奴畜们会从口中,阴道,肛门,尿道,甚至鼻孔啊耳朵什么的,抽出这些可以应用于纺织品的丝类?
5:利用习性的工作奴畜,这个我想到的暂时都比较重口,比如蜣螂类的改造,可以应用与公共厕所或者私人厕所?或者是像青蛙什么的,改造后作为专门捕食某些魔界害虫的存在(也可以参考鹈鹕,改造后专门从事某些东西的寻找或者捕捉)?又或者结合生产方向的改造,分泌一些特殊的东西,起到蜘蛛的作用?这方面个人觉得可以结合到魔界的军队当中,也许能有一些意外的有趣的思路?
暂时想到的就这么多了,T大加油啊,抓紧更新噢!

q7218483 2014-4-17 22:20

t大如果要参考一些女调教师的话建议你去看看《宁落尘泥碾作尘》(未删节1-13章)作者:fishx,里面的申雪怡刻画的真心不错。当然了痴女版的女调教师才是我的最爱看到的。把自己所有调教技艺交给自己收的男徒弟,让这个善良的男徒弟一步一步的调教自己。成为男徒弟的助手,打手,女奴。哈哈,建议而已。不喜勿喷。

saywer12 2014-4-17 22:44

楼主的文章被楼下群龙评价得甚是精彩。逐渐有楼主开头,楼下接龙之态势了

lafayer 2014-4-18 23:39

感觉黑骑士的性格是比较像男人,她希望变得强大,那么可以继续让她进行“训练”和“比赛”,这样可以凸显她不服输,要强的性格,但是过程中当然是在服务观众了。
希望看到一个运动会式的情景,有开幕式,各种比赛,表演,最后有颁奖,排名不同“奖励”不同。每个项目有不同要求,不同奖励。
奖励有改善生活水平的类容:衣服-当然要特制的,但是也能分出档次,像是丝绸和棉布,珠宝和黄金,白银,青铜,水晶。各种装饰,首饰,食物种类。武器,防具,房子,家具,各种用品。
巡逻犬最好只用来娱乐和表演。拉车的“马”也分成载客和货运。有单匹的出租车,两匹的四人车和多匹的有轨公交车。
母猪只要可以和公猪“生”下食用猪肉也就可以了。相同的还有鸡,鸭,鱼,牛,蜗牛。奶酪是奶做的---牛。猪可以像牛一样产奶,但是经过改造后变为各种水果味的果汁和酒精饮料。还可以分品牌,像是可口可乐,拉菲红酒,拿铁咖啡,茶,奶茶,白酒,黄酒,鸡尾酒,,,
当然喂食不同的魔法材料出同的产品。

gouwo2 2014-4-19 12:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

李金华 2014-4-19 13:47

t大覺不覺得文章不像以前那麼精彩了?魔法實驗,冤罪皇女還有白天鵝里其實大家最愛看的是一個過程,調教的過程,墮落的過程,現在t大在更的兩個長文就是把這種過程的描寫搞得很少了,而且改造文,最好我覺得還是肉體改造,因為那樣寫起來比較直觀,而且可以讓讀者去幻想……現在的這個就基本沒有改造過程,而且也沒有什麽值得去遐想的……不過還是要支持t大……不像坑神之類的都神隱了……

zhenghao378 2014-4-20 16:30

没有改造的过程总感觉缺了点什么。

q7218483 2014-4-22 01:28

楼上说的好,改造的过程和改造后的体验才是最总要的。肉体违背一直才能体现改造的特点。外加一句,t大良心作者,不像坑大次次陨石撞击地球。

cyh628 2014-4-22 18:07

我觉得军犬的点子很好。有个想法,可以调教他们的体力,体能,可以真的像军犬那样。也可以像斗犬那样让被调教成军犬的女人斗,输的人要接受SM的惩罚。但是不要锯胳膊腿什么的,太重口味了。。。:stfu

酱油宅 2014-4-23 13:35

我有一个想法,不如开发出可以让这些女性心智更加坚韧同时身体却更加敏感的药物,让她们更加在相反的事物间挣扎选择,这样更有对比性。

yk0151 2014-5-1 18:01

楼主希望能真接给个连接,到作者区去要找有点麻烦,还有给点小意见,如何改造,调教过程,细节多些描述就更好啦!!

pennysun_lee 2014-5-8 23:33

每个文章能配上上一章的超链接吗?这样所有都能串起来了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【奴畜4】拉车的银马