查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(六)

qqawe 2016-9-30 02:54

内容不错,挺有意思的,希望作者再接再厉

wvvw369 2017-2-12 13:48

楠楠用女性视角来描述暴漏,更多的是女性的心理细节描写,嘛不同于男性视角的暴露全是肉戏,这个更刺激

xfhyl123 2017-2-15 15:46

楠楠系列堪称经典,看了这篇文章,把女性暴露的癖好和心里状态描述的细致入微,在众多男性视角的文章中像一股清流,让读者看了更有欲望。同时情节中楠楠每次都是差点就被人发现自己赤身裸体,也让读者心里痒痒的,想马上看到后面的章节。

89760283 2017-2-16 20:43

楠楠系列一直很喜欢  最近作者在没有新章节更新了  好期待作者继续写下去

zaiaiwoba 2018-2-21 10:10

第一视角的文章看着很爽,但市面上大不部分都是第三视角的,萝卜青菜各有所爱吧

金大将军 2018-2-21 19:14

楠楠写作角度还是很独特的,是不错的佳作,一直在追,感谢作者分享

liujianismelj 2019-9-1 17:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mjghy0814 2019-12-8 15:49

文章很好,等待作者更新。

宁波小虎 2021-7-22 20:14

qq220948945 2021-7-26 01:45

helasi123 2022-2-18 23:36

楠楠真的好调皮啊简直采阳大盗我真的很喜欢看以女性视角为第一视角的野外露出文经过那片篮球场的时候真的好紧张真希望我也在现场冲上去淦楠楠

8848xp 2022-2-19 13:53

终于更新了,露出什么的太棒了,要是再有点异物插入的情节就更棒了。最后希望作者能努力更新。

永泰大厦 2022-2-19 20:56

好多年都不见这篇文更新了,有没有哪位大佬接着写下去的啊

8848xp 2022-2-20 17:10

楠楠这次太强了,那两个男生还在那里,她就被自己的欲火给吞噬了,再次奸了阿雨一次~这也是那强力的春药惹的祸啊,使楠楠变得如此的淫荡啊,楠楠的蜜壶还真够紧的啊,连安全套都被剥离了,佩服佩服,楠楠又再次有惊无险地穿越的篮球场~到了废弃教学楼的冒险了~突然发出这么大的声响又会引来什么惊心动魄的事情吗?此时的楠楠又快没力气了的说,欲望之火越少越烈啊,不知楠楠还要经过多少次的高潮才能熄灭这火呢?后面还会有莎莎和青青姐的冒险么?有点期待的说,不过心急不来的说。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(六)