查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(七)

wolaiyesg 2014-12-5 18:58

等了好久终于等来了楠楠的更新,兴奋哦

家萱的小麦兜 2014-12-27 13:01

楠楠姐这次应该有肉戏上场了吧 期待更畅快琳琳的戏份 真是越看越硬

long88888 2015-2-20 22:20

楠楠,你这是要成为本站女神的节奏了,越来越的粉丝了,每次看你的作品都让人浮想联翩,多少少年对着你的照片撸管怒射。

2111652 2015-2-21 00:36

楠楠真的描写的越来越好了呢!这集够惊险呀。 不过没什么肉戏 不过瘾  心理描写很到位 肉戏再多点就好了

skytester 2015-6-6 11:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lihfcc 2015-7-6 21:01

看了一次又一次,楠楠写的太好了

zhanok 2015-11-24 02:22

路过教室那段设计的真是巧妙,真没有想到是利用老师板书的时间通过,很是替美女紧张,更觉得刺激,不过总觉得这章是过渡,下一篇才会带来新的高潮吧,另外也可以双线式的描写下莎莎青青那边的情况啊,几篇不提,等再提的时候恐怕就会让读者有陌生感了

aojuefeng 2016-5-29 14:43

看完附件啦,楠楠美美哒,支持 支持

cafelove00 2016-9-4 23:26

楠楠逃跑了,感觉很刺激。。。楠楠的心理越写越好了

qq220948945 2021-7-26 01:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

motorolaa 2021-7-26 09:27

现在这种类型的文章  太少了   不知以后还能否  再出现这么经典的系列了

f220w 2021-7-26 21:25

真是很早之前的文章了,现在看起来还是一样精彩

Liushuixiangyao 2021-9-5 10:27

一直都在盗版的网站上看楠楠,今天终于找到楠楠发帖的地方了,真的好喜欢楠楠暴露时的心理描写,感觉身临其境,太刺激了,我爱楠楠

拉卡尼丘 2021-11-9 15:27

只如初见

哦吼吼吼,好久好久以前就看过的文,一直念念不忘,今天终于找到原版了哈哈哈哈,这些年反反复复看了好多遍,怎么也看不腻,在我心里,楠楠绝对是最棒的,可惜楠楠不更新了,也不知道还能不能找到这么棒的文,有一说一,文里的各种心理描写还有身体反应真是绝了,文笔也很不错,没有很尬的感觉,剧情过渡得也很流畅,不会感觉生硬,爱了爱了。可惜好像还不能看到附件,有点遗憾。

ddyy123456 2024-8-8 14:43

这么久都没被人看到,被人玩弄才刺激
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(七)