查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(七)

mailbomd 2014-8-25 19:08

今天一开机就看到楠楠的主题中有了新的文章,心情相当激动,希望以后少点肉,更多的心理和环境描写,期待以后见到楠楠更美妙的文章

downsun 2014-8-25 19:41

还是还有肉戏的好看,喜欢你的作品,

so24689 2014-8-25 20:22

楠楠终于更新了 以后要是能再写点闹事、茶座、夜店等等地方的主体文就好了

涡轮机 2014-8-25 20:37

截止到我打开网页时位置是43条回复,结果悲催的一大堆电话进来,不知道我这条能排到哪里了。

顺便再次吐槽一下,上次就是中午看完没有更新结果楠楠下午更新了,这回是我昨天上午看了没更新,结果昨天晚上更新了……

顺便再次吐槽一下楠楠的更新速度,当然还是那句话,这种文章比那种开头啪啪啪然后几百字结束的文章难写得多,所以更新慢理所当然,只是楠楠能不能保证一个节奏呢,比如一个月一篇?这样子感觉跟追剧差不多,哈哈哈。

最后,大致瞄了一眼,这一章似乎没什么肉戏,不过呢,惊险露出就是楠楠的拿手好戏,这一点,赞!

bcfd 2014-8-25 20:48

哇~阔别两个月的更新~太令人感动了啊!楠楠姐每次的更新都不会让人失望的啊!这次楠楠还真够惊险的啊!那些领导竟然来旧教学楼开会…真心佩服他们的绿色理念啊~楠楠高潮太多了…爽是爽了…不过也因此缺水啊……得不偿失…用了药的楠楠的身体果然不是一般的敏感的说→_→就这样简单地被大自然奸淫一下下就喷了两三次啊~楠楠的喷力真够厉害呢!这次楠楠又迎来了大危机啊!楠楠是想扮演模型来蒙混过关?还是其他打算的说……比较期待楠楠是怎么逃脱这个困境的~~不知楠楠历险完后莎莎和青姐会不会有戏码呢?超级期待的说~我们的支持是你的动力~

zhengyizijiren 2014-8-25 21:00

等了好几个月终于见到楠楠的最新大作了,今天晚上就指着这篇文章下饭了,写出如此细腻的暴露文真是万分感谢,太辛苦了

shzj1982 2014-8-25 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

click5 2014-8-25 22:17

终于终于又更新了啊,看前先支持一下

wuyanshuoqi 2014-8-25 23:06

怎么又去三亚了 比较期待肉戏~~

qq545120779 2014-8-25 23:25

据说不能催更,但和上一章真的隔了好久....

hisa 2014-8-25 23:46

发现楠楠又更新了:excellence
楠楠接下来是打算将纱巾裹住身体吗?(学青青姐在阳光体育场那样蒙混么?)不过现在是白天,实在想不出来要怎么办咯。
难道那个事物是水管,要像寝室那样抱着吗?:teeth
期待下一章的情节啊!

tt799766369 2014-8-25 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruisluo 2014-8-26 00:27

哇,更新了,呵呵,都没想到。先留言再慢慢品读,希望能够精彩无限

wswsd1234 2014-8-26 00:39

感觉心理描写很出色啊,不过肉戏好少,但也算是一种独特的风格吧

a6295255 2014-8-26 01:36

等了好久 终于更新勒

lightwind 2014-8-26 01:43

楠楠酱终于更新了!真的好激动!太开心了!这次的心理描写很细腻,让人有身临其境的感觉,好像真有一个漂亮性感的裸女在眼前一样!由衷赞叹!

2668899 2014-8-26 07:14

一如既往的越看越爽啊!终于更新了,等了这么长时间,又有可鲁的了

qwertfg1 2014-8-26 08:55

真的是看的很爽啊,这一篇的心理描写比较多。但是总觉得环境描写的不够充分。比如楠楠爬过的那个四楼露台。想象不出来结构的话,就不知道怎么暴露的,有没有暴露了,于是突然就失去了暴露的快感了。不过还是要给楠楠点赞,希望早出佳作!

qwertfg1 2014-8-26 09:03

看了楠楠的照片,真的好美,这是楠楠在海口观澜湖拍的呀。好看!:flower

as3614as 2014-8-26 09:39

楠楠系列一直都有在看,各种环境下的暴露展现无遗,超赞
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(七)