查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(七)

dtk111 2014-8-27 19:15

期待下集不知道有什么惊喜

斯文淫才 2014-8-27 20:18

终于等到楠楠美女的新篇章啦~ 这一章似乎是承上启下的,感觉下一章会更加精彩~
说你附件中的照片,我觉得似乎处理得不够啊,隐约能看出长相来,不知道是不是有意为之:titter
不过如果不想这样的话,还是多打一点马赛克吧,为了你好~

Raku 2014-8-27 22:41

我,我這是在看特攻神謀嗎
怎麼肉味沒有鯊退的情況底下可以把暴露戲玩到跟潛入任務一樣熱血……
(這是要人擼管還是回去打MGS啦!?)

老實說,回看前面數章的話,可以看到描繪精度跟側寫手法一直在提升
跟最初的部份相比,整體的變奏跟進步也是明顯至極
讓人回看重溫的時候多出了好幾分莫名的感慨……

而看到這裡,我不知怎的就是比較喜歡偷姦大叔的部份(?

zz0123456 2014-8-27 23:44

虽然没有前面几章的肉戏。不够结合场景的描写,依然让人有撸一把的冲动:loveliness:

djxy 2014-8-28 05:17

好几天没来了,一过来就看到楠楠有更新了,太高兴了。

不过仔细看了一下,感觉这一篇楠楠的互动太少了啊,比起前几篇,不是篮球场就是真枪实弹的上,这篇看起来没那么刺激啊。希望多写点和别的男人的互动,而不是自己一个人在那里的心理活动,看起来会过瘾许多吧。

不过还是非常感谢楠楠带来大作,写这么多真不容易呢。又是大长篇。楠楠加油!

luoker999 2014-8-28 08:38

楠楠终于又跟新了,不过这章没有肉戏。有点遗憾,不过这章的场景看的还是蛮激动的

roovoos 2014-8-28 12:58

楠楠的红心和回复一直很多啊,怎么会感觉少呢?就这样的回复数量和红心数,都可以和文区
其他大神叫板了,不信你看看其他作者的,少得可怜呢。我想楠楠大概是觉得没人写推评吧。

po90ic 2014-8-28 14:30

这次后面会不会演变成楠楠一直想写的橱窗情节呢? 感觉有点像啊,真猜不出这次怎么混过关啊。 这么刺激的地方停下,这折磨人的小妖精:cry

masturbat 2014-8-28 18:06

又有楠楠的消息了,从女性的角色心理出发,看得就是真实过瘾

eiyaho 2014-8-28 18:50

这是要欲扬先抑的节奏么?楠掌握下的场地,又要有雄性占楠的便宜了,不过实际上,都是楠的玩物。是吧楠?
多来几段激荡的碰撞吧。

某人甲 2014-8-28 21:27

好久不见楠楠,还以为楠楠把衷心读者给忘了呢!
这期没有肉戏,好想看楠楠被轮呀,把楠楠轮的兴奋狂热,最后又能平安脱险。

leon1018 2014-8-28 21:36

先给红心, 然后下载楠楠的近照, 加油!

aadslhaha 2014-8-29 00:30

写一篇肉戏没有,但是心里描述相对到位,令观者也很刺激,希望能出的快一点,这短短一片,实在不解渴啊

Sylphoenix 2014-8-29 03:44

经过漫长等待终于又能读到楠楠的美文了,场景的渲染和动作的设计都超赞,心理描写更是一流,更期待的是复杂环境下的惊鸿一瞥似的诱人场面,犹抱琵琶半遮面更加美妙不是嘛

lyfgggg 2014-8-29 18:50

暴露被人发现 才是暴露最刺激的部分 发现的人也会偷偷玩弄吧

yukeke123 2014-8-29 19:30

终于又更新了,期待楠楠更大胆的暴露表现,另外,什么时候到高潮呢

ltlrx 2014-8-29 22:31

好久没看到楠楠的大作,了解您竟然是在别的网站,没想到是第一会所的大大。

ereo 2014-8-29 23:51

这个系列超级赞啊,话说来第一会所3年了,就这个系列印象最深刻。热烈期待后继更新!

lvzl2007 2014-8-30 00:04

怎么可能忘记楠楠美女,每天苦等总算又更新了,希望接下来能有更精彩的描写

罗子静 2014-8-30 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(七)