查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(七)

avenger47 2014-8-30 01:50

终于等到楠楠更新了,超喜欢对心理的描写,非常诱惑

4699075 2014-8-30 10:20

大神你终于有更新了,等楠楠的故事等的花儿都谢了,很期待下面剧情啊,不要戛然而止

yehao274 2014-8-30 12:51

怒顶!!!看得心惊肉跳的,太刺激了!!!大玻璃镜这个设置很赞!!!不但扩大了观察者的视野,还增加了暴露的危险程度,这个创意很棒啊!!PS,要是有个布局图就更好啦(个人空间构图能力比较糟糕)

hubinlove12 2014-8-30 14:46

好不容易等到了,很记得上次说61节更新的来着。
这次仔细看来应该是慢慢码字的,因为错别字和前两期相比明显少了很多。
最后掐尾很令人遐想,我想一定是把自己当成裸模陈列品骗过那两个来人

回忆当做尘埃 2014-8-30 15:08

楠楠我的最爱啊

回忆当做尘埃 2014-8-30 15:08

很喜欢楠楠。

回忆当做尘埃 2014-8-30 15:11

楠楠很喜欢暴露

回忆当做尘埃 2014-8-30 15:14

赚金币啊。 谢谢

lux213 2014-8-30 17:54

楠楠来一段裸绑的裸行吧!这样才刺激

426626 2014-8-30 22:42

超级喜欢楠楠的作品  就是更新太慢了

u810820 2014-9-1 14:07

有网友期待楠楠在夜店、KTV暴露,我反而不期待,这些地方一个是写的人太多,再一个本来就是普遍认为最容易发生的地方,反而不容易引起注意,个人建议设计一个地方水上乐园,虽然走光事件高发,但是刻意的不多,而且人够多,来个被人发现故意走光被追逐应该很有意思

woailuo58001 2014-9-1 15:29

写的不错啊  ,就是太吊人胃口了,期待更新快点~

gdutie 2014-9-2 01:11

楠楠终于又跟新了,不过可惜这章没有肉戏,有点遗憾

wfzwj100 2014-9-2 01:43

等了好久终于等到更新了,这样的情节更加让人内心激动:victory 期待精彩的后续

lianymengyh 2014-9-2 16:27

又开始更新啦,期待后面的作品

诱惑的雪碧 2014-9-2 22:37

调皮的作者楠楠着实让我等的很辛苦啊
不过这期的文章很合我意
没用肉戏
纯暴露,真实的心理活动,暴露场景也很合理。
好文章就是让人身临其境,赞一个!
好作品更要及时更新啊。楠楠。

zjskyfans 2014-9-2 23:57

楠楠已经成为我心目中的女神,每天晚上都是意淫着楠楠的呻吟入睡。。

haxgsis 2014-9-3 09:31

哈哈,这是因为楠楠你久不更新啊,你看这一有新作大家还不是纷纷来捧你的场,其他人可没有这个待遇厄

lz3333 2014-9-3 19:58

等了好几个月了啊,终于更新了啊,欢迎楠楠归来啊,红心送上先。希望以后可以更新的快一点,让我们这帮子读者能大饱眼福啊。
————革委会成员(lz3333)

dtyrant 2014-9-4 00:03

hi,楠楠,好久不见。等你更新等的好辛苦啊,好久没来逛过了。结果今天登陆发现你更新了呢。加油!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(七)