查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(七)

涡轮机 2014-9-24 21:01

呐,呐,雯萱妹纸,离你上一次更新已经过去一个月啦,你是不是应该再来一篇呀?我看了一下,这篇“新”作上条回复还是大前天呢,你看,是不是该来点更新啦?

另外,感觉这一篇更新的回复里还是有不少同好者跟我一样觉得少了肉戏还是不过瘾呐!下一篇更新,雯萱妹纸,用你的文字让众多浪游撸破皮吧!拭目以待!

s547321525 2014-9-26 15:22

太棒了。。。等了这么久终于更新了。。希望楠楠越写越好。。你的更新。。就是我们的动力、、:teeth

14594 2014-9-26 23:21

好久没上来了,看到楠楠的最新文章都已经过了1个月了啊》。。
现在楠楠对心理描写越来越多了,其实我还是希望看到更多的动作描写:teeth

y5604008 2014-9-27 08:08

最喜欢看楠楠暴露终于又出新的了

yanghuangse 2014-9-27 13:30

感觉写的非常细腻,身临其境的感觉

jerry_v16 2014-9-28 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang6628983 2014-9-29 14:19

文笔更加侧重唯美,将女主描写的令人遐想不已,纯美与淫荡的融合,更希望看到楠楠一点一点沦陷的过程,让人心神振奋

曾老汉 2014-9-29 21:49

可能是因为楠楠没注意吧,有错别字的。  
“这群人在哪开会不好?居然选在四楼,这可是自己必经之路啊,里面一群人
闹哄哄的,不时诱人走到床边,更是吓得楠楠连连缩头。”
“不时诱人走到床边”应该改为“不时有人走到窗边”。
楠楠I LOVE YOU。其实我一直幻想着能抓住暴露的你然后两人过上没羞没臊的性福生活该多好啊。

wcj285976802 2014-10-1 10:07

每天上来看有没有更新,总算又有了

jyrry1 2014-10-1 11:29

文章把楠楠的体态特征和心理活动写得相当详细,文章进程虽慢但是感觉相当充实

a530063955 2014-10-1 12:11

tyuioplkjhg 2014-10-2 00:41

又看了一遍还是那么刺激和精彩,紧张的情节仍让让我们的心揪着,真是本看不厌的小说啊

wangtong5220 2014-10-5 12:13

十一都没有什么更新么

离离原 2014-10-6 02:23

一直都在等楠楠,看她是怎么光着美妙身子完成任务的,然后找到他们后,又有什么香艳的事情发生呢:loveliness:

chenseinse 2014-10-7 13:40

xcz9 2014-10-7 14:34

楠楠神作啊,写的挺细腻,个人感觉还是不错的

njlqc 2014-10-7 15:57

又是好久没更新了,这篇写的还是一样的精彩,不过刚经历过前面的肉戏,又跳回了露出戏,感觉突然一下从高潮又回到了低潮,
落差有点大啊,期待快点更新啊

bookart 2014-10-10 12:36

看文章,送福利,楠楠女神最高!
话说楠女神是不是有相似经历啊,写得真实

xdw1965 2014-10-10 16:53

这篇文章的肉文简直了,套用一句广告语:根本软不下来

14594 2014-10-18 23:05

追看楠楠的文章已经好几久了,不知不觉都有好几年了。感觉楠楠这几年的文笔进步非常的大啊,尤其是对内心的描写,还有对一些肉体细节的描写,感觉都快到了大师的级别,文章写的越来越精彩,我们这些狼友也看的是越来越投入啊,真心希望楠楠同学能够再接再厉,多写一些我们这些狼友们最爱看的文章!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(七)