查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[港台/三級]禁忌游戏 [国粤双语中文字幕] [924M/mp4] ...

benyuttgg 2014-9-19 21:59

【第一会所三周年庆】[港台/三級]禁忌游戏 [国粤双语中文字幕] [924M/mp4] ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

257222 2014-9-20 00:05

禁忌游戏,好珍贵的旧三级片,胜在有粤语,更加难能可贵啊,那个年代看起来也别有一番风味!

chuyideniu 2014-9-20 09:43

陈颖芝昙花一现的香港三级片美女,身材不错,表演也算到位,虽然没拍几部片子,但还是给人留下了比较深刻的印象,可惜退役很早,让爱好者损失不小

xiangboyu 2014-9-20 10:58

这个片子当时反响不错,陈颖芝一共没拍几部,不过她没有大红大紫,不如叶玉卿
个人觉得她比叶玉卿强多了

pjykine 2014-9-20 11:34

陈颖芝拍的三级片的确有点“保守”,不露第三点,叶玉卿比她要更“大胆”一些,此外叶还拍过一些不是情色的电影,其中有的还不错,所以能走红。

txa121 2014-9-20 12:18

早期的港产三级都是不错的,经典片子呀!还有好多美女

wuzheng103 2014-9-21 17:38

:cry :cry :cry
好老的香港三级片
记得是读中学时候

中原悍马 2014-9-21 17:45

不错不错,老港是片子,镜头不少一对一,一对二的动作

andynaruto 2014-9-21 18:25

看封面是有些年代的港片了,看来还是有好多我们不熟悉的片子等着我们发觉:shy

mosydw 2014-9-22 00:59

比较老的片子了,女主人奶头好黑啊,看上去很享受

qiuchuan 2014-9-22 13:57

很早的经典港片了,现在看了钩起了早年看VCD盘时回忆,对陈颖芝的片一直印象不错,可就是不露点,稍觉遗憾

371826344 2014-9-22 19:42

香港80年代的片子,三级片真的出了不少经典之作啊,陈颖芝还是比较经典的一个人物!

边界线 2014-9-22 20:31

老片子都很珍贵,值得收藏,楼主感谢发片!:excellence

jy1800 2014-9-23 01:40

简介因该是另外一部电影的吧?很久以前看过开始是讲男主角受伤失忆流落到一个海岛上吧

ywqswb 2014-9-23 11:22

很小的时候看到这部还不知道名字的半截片子,那时没有什么审美观念,一直觉得女主角美得让人心动,幻想能搂着她躺在一个被窝里,看到她被压在身下扒光上衣,小鸡鸡立刻立正,现 在看到这么高清的版本怕也没有当初的冲动了,不过现在看来,此片也算是三能港片中比较诚意的一部作品,收藏,谢楼主

lhf20071577 2014-9-23 18:24

喜欢 好期待啊 喜欢三级片

sghfvbxb 2014-9-24 15:07

原回复:
被三个男人救了以后。。和被小混混骚扰也没啥区别。还不如被小混混了。要不然也不会有后面这些苦。这样的监狱。。狱警真让人羡慕啊。。每天都有吃的。老片子居然还有人与兽。还有同性。。还有三P。4P。。老片子也能这么多花样。。值得收藏啊。。唯一的缺憾就是没有漏三点啊。。唉。

新增:
片子一上来就激情了。出国前想要榨干自己男友。防止他偷腥。到了国外本想喝酒 被混混骚扰。来了3个人解救了他们。不过最后还是被这3个人给干了。。就觉得这地方。。还不如被混混骚扰了。后面因为3个男的受了好多苦。。当然了。。都是我们想看到的苦 哈哈。被3个男的干的时候 很有看头。后来因为3个人导致入狱。。狱警真性福啊。只要有人想要逃跑。他们就去抓。抓住以后就以上报领导为由。对女逃犯进行侵犯。其中一个女逃犯还把狱警给“收拾”了。哈哈。女人想要的时候 可不是随便能喂饱的。拍摄中还有老虎出现。47分的时候 有女犯人之间互相爱抚。。同性哦。。55分的时候还有3P片段。
整部片子下来。真是应有尽有啊。。3P 女同 4P 酒后 利用职权。。或许在现在很平常了。但毕竟这可是一部老片子。值得大家来看。

[[i] 本帖最后由 sghfvbxb 于 2014-9-27 20:59 编辑 [/i]]

终于孤独 2014-9-24 23:42

还记得少年时去录像厅偷偷看三级片的日子。

a379158378 2014-9-25 21:27

港片一直的质量不错,这部看图主演女主角都不错

spyz9 2014-9-25 22:03

陈颖芝的长相和身材都是顶级的,可惜一直红不起来啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【第一会所三周年庆】[港台/三級]禁忌游戏 [国粤双语中文字幕] [924M/mp4] ...