查看完整版本: 一个人的武林

sheng716 2014-11-13 13:27

甄子丹的最新影片,有王宝强这个傻帽拍对打戏,想必一定有看点,这是王宝强演技派的转变!

wsw66 2014-11-13 13:35

甄子丹武打金字招牌!王宝强搞笑天才!我很喜欢这对组合!绝对能碰撞出火花的一对明星!

hyp1230123 2014-11-13 13:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianyelin 2014-11-13 13:59

唉~~不得不说,王宝强演了太多傻子角色之后,是在不适合转型那么大,看了是在不适应

zhiweiqingcheng 2014-11-13 14:12

这个片子高清的真的很难找,非常感谢楼主为大家提供这么好的资源

sotogather 2014-11-13 14:19

谢谢楼主!!!!!!!

无爱这 2014-11-13 14:28

这里 王宝强打斗的比郑子丹牛多了 转型算了

胡服骑射 2014-11-13 14:49

早就听说过 一个人的武林 这部电影。因最近忙了些,无暇去到电影院。也听说王宝强的演出算是有了个很大的转型。据说成名前曾在过寺院练过功夫,专门来看看。

michael224 2014-11-13 14:54

看看王宝强和甄子丹这对宝货到底能不能拍出点有新意的东西

datouwangluo 2014-11-13 15:11

回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddd

datouwangluo 2014-11-13 15:12

回复 1楼 的帖子

加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:cry :cry :cry

xiaozg800117 2014-11-13 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vsky423 2014-11-13 15:26

喜欢甄子丹的功夫 快很准 在这部片中也提现出来 很好看

wrnimabi 2014-11-13 16:16

看着效果还不错嘛:excellence

muyuha 2014-11-13 17:29

本次看点在宝强,哈哈,他拍打戏很拼啊,草根英雄救是硬派

lianfei 2014-11-13 17:29

甄子丹自葉問後其實每一部作品都在消費他的名聲,「急凍奇俠」更是達到無厘頭顛峰,這些失敗作品都有著一樣的問題,精彩的動作但弱智到匪夷所思的劇情,這部電影可以感受到導演與演員欲求改變與突破,但虎頭蛇尾一如往昔,作為「殺破狼丹」的支持者還是可以支持一下,但若是「葉問丹」的支持者,恐怕又是一陣嘆息。

时达达 2014-11-13 17:36

甄子丹的动作片发片必看,我们中国的硬汉形象,动作片中绝对第一,宝宝现在也在改变自己的戏路,要支持他!

zsjl520hxq 2014-11-13 17:56

什么时候出的啊。是新片吗。。王宝强那家伙,现在出名了。看看

87037994 2014-11-13 18:06

回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

shouyin100 2014-11-13 18:57

以前觉得甄子丹打得不好看,西洋拳的路子,年纪大了,不再看热闹,明白了,这家伙体重和暴发力,打起来还是很占优势,尤其是地面技术,各种摔和锁,这东西基本逮着就废,古武术也有这样的技术,比赛套路才是无聊的,只具观赏性而已。真正的武术是短平快,没有过去武侠片那样一打十几分钟的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一个人的武林