查看完整版本: 一个人的武林

xiaozhuo29 2014-11-16 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renrose1 2014-11-16 18:51

甄子丹的动作片很值得看的。而且还有个王宝强,推荐。

ericstone3 2014-11-16 20:47

王宝强据说小的时候还是学武术的呢,不过宝强哥实在不适合当反派,太没气势了。。。。
这片子为了甄子丹而看。
感谢露珠。

745210000 2014-11-16 20:54

宇宙最强,最近的电影简直不能看,上一部的穿越剧和上上一部的时装动作连仅仅的动作戏都减分了该,希望这一步最起码动作可以有惊喜,毕竟甄子丹的片子允许烂剧情,别有烂动作就好了!

zly624667021 2014-11-16 20:55

刚看完 真心不错 甄子丹依旧很能打 宝强也蜕变以前傻傻的形象 这回是相当炫酷的各种出场 但最后还是被灭了

yesx9963 2014-11-16 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhadoufu 2014-11-16 22:20

子丹哥的不管什么电影一定必看,永远支持你。

ytuhacker 2014-11-17 00:24

很想看,感谢楼主,顶顶

ytuhacker 2014-11-17 00:46

不错感谢楼主,下来看啦

lzt. 2014-11-17 02:51

宝强哥的武打片!哈啊哈为什么我一想到他认真的样子就笑了,草根逗比形象太深入人心啦,这是要转型的节奏吗

lew3s 2014-11-17 12:30

据说剧情不错,武打也很给力,就是宝强一念台词大家就笑场

oldbao2002 2014-11-17 12:58

终于出了,等很久了,真功夫电影。不太喜欢王的动作片,太想笑了。

zuoyou071022 2014-11-17 14:14

看看甄子丹这次有什么精彩的地方。

波多而死机 2014-11-17 14:38

内裤丹的动作片还是很给力的说,动作粉真实;宝强据说也是武生出身啊,他俩的合作应该会让人眼前一亮的

vingtdeux 2014-11-17 15:09

王宝强不是一直都是走耿直喜剧路线的么,怎么忽然换型了?

xiangtianqianli 2014-11-17 15:22

骗人的 根本就不是高清的 还是再等等吧

xiaosan8405 2014-11-17 15:32

前两天我去了电影院看一个人的武林,13号去的结果电影院下线了,武林没看成还挺遗憾,想看看3D的啊,结果当时看了移动的迷宫,一直盼着能找到资源下载,没3D过过眼瘾也好,这下找到了,呵呵,感谢楼主分享啊

xiongwei188488 2014-11-17 15:40

回复 1楼 的帖子

这个很好。很喜欢:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

横刀夺爱 2014-11-17 16:03

这个版本的 一个人的武林 只能算是个标清版的版本,看样子还要再等等啊:teeth

kmjl900 2014-11-17 17:15

支持甄哥!武勇啊!就是前面的一些片子故事性在加强一些就好了:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一个人的武林