查看完整版本: 一个人的武林

gn12345 2014-12-8 23:30

挺喜欢甄子丹的动作片  硬汉形象十足  说实在的  甄子丹就是有点矮  别的都挺好

labula 2014-12-9 10:41

总算是 等到高清版的了 这次相当给力 啊 谢谢楼主

choufung 2014-12-9 10:57

甄子丹的硬汉角色深入人心,但王宝强每次看到都会联想到傻根的憨笑!很怪!

比尔吉沃特 2014-12-9 11:06

一直非常喜欢甄子丹的动作电影,甄子丹动作片都是经典之作啊,而且看他的电影他的动作都是慷锵有力啊,其实王宝强动作也不差劲只是演动作电影不适合他,他只适合搞笑的电影,感谢楼主的分享

TONGTONGLELE 2014-12-9 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linsens 2014-12-9 13:33

王宝强的喜剧憨厚很喜欢的,不知道这部影片又是怎样的角色,看样子动作戏会比较多,甄子丹永远都是那个表情,哎,期待动作武打激烈点

181623067 2014-12-9 14:23

三多终于完成自己的梦想了

TONGTONGLELE 2014-12-9 16:35

TONGTONGLELE 2014-12-9 16:37

souse 2014-12-9 19:31

喜欢甄子丹的作品了,宝强的作品也很喜欢。

guoquan0212 2014-12-9 20:03

好像不是很清楚啊,再等等高清的

北冥有鱼 2014-12-10 00:50

l9995500 2014-12-11 00:34

王宝强和甄子丹的对决一定很有意思。上次看的冰封看的有点迷糊。希望这个别让人失望。

0003333721 2014-12-11 05:40

fee0423 2014-12-11 13:03

總算有這部片子了,這幾年只有甄子丹的功夫片能看看了  其他的都是像木偶片一樣  純鋼絲了。

ku7bbd 2014-12-11 14:56

期待很久了

好想看啊!!!!!!

阿布儿 2014-12-11 15:10

王宝强打斗戏份更多,动作也很到位,甚至超过甄子丹。个人觉得这部武林是2011年武侠之后甄子丹最佳电影。支持楼主发片~

onegege 2014-12-11 15:44

一个人的武林听说票房很差,下1个看看怎么样吧。。。。。

541814521 2014-12-12 16:01

好看,喜欢宝强的演技,越来越好了

luyinzhou2008 2014-12-12 18:13

甄子丹的动作片还是相当不错的,但是加上了宝强哥,这就味道变了。看剧情还行。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一个人的武林