查看完整版本: 《天使的声音》

33534 2014-11-16 18:41

《天使的声音》

[size=4]
[/size]
[size=4]
[/size]
[size=4]  《天使的声音》

夜深了,窗外黑呼呼地,透过重重叠叠的建筑黑影,天际迷漫着淡淡的红

光占据了半幅画面,这是城市的喧嚣。一道亮丽的声音刺向半空,“今夜不设

防”,拌随着城市的喧嚣。这重重叠叠的黑影更加深沉,淡淡红红的喧嚣更加

亮丽,犹如落日的余辉,犹如日出初升的红霞。再次让光标的尖头轻轻地把音

量拖向中间,点开了播放画面,一缕丝丝的燥音油然而起,好似潮来的凶涌。

一个偶然的机会通过客栈的时光隧道来到这里。因为这里的主人我在客栈

见过,虽说只是见她的三言两语。但不紧不慢的,沉稳的语气让人难忘。画面

在一幅幅地过,黑色的剪影就好象我窗外的场景,只不过黑影更加高大,天空

更加红彤,而两小无猜的你却换成了我。一个在深夜游荡的我,拌随着的却是

城市的黑影,这半面天空,和电脑里的半面天使。弹拔乐在画面上方翻滚,淡

淡地,悦耳的弦音衬托着天使话语,浓浓地,“你好吗……”。淡淡地,浓浓

地,浓浓地,淡淡地,天使话语在画面上空飞舞,动听的弦乐在拔动黑影中的

心。

是呀,天使的声音在窗外黑影上空飞舞。甜美的音色盖过城市的喧嚣,撒

向那重重叠叠的黑影,诱惑着黑影下面的一颗颗将要入眠的心。清脆甜美语音

让黑影下的心再次搏动起青春的激情,天使就在这里!夜空中的红色开绐散去,

东边的天色开绐变白了。应斑斑诚意,涂上几笔,支持专栏,支持天使![/size]

[[i] 本帖最后由 CHIU掌柜 于 2014-12-29 17:14 编辑 [/i]]

骑天使的恶魔 2014-11-16 18:45

小叁兄弟好文采啊,引起了我的共鸣,,,是啊,凡尘俗世里,荏苒时光中,对于我们大多平常人来说,越是平凡真实,越是简单朴素,就越是真善美。

[[i] 本帖最后由 qtsdem 于 2014-11-16 18:52 编辑 [/i]]

柔福帝姬 2014-11-16 20:01

[size=5]冬夜窗外的黑乎乎云层仿佛为小屋加了层窗帘,可是依然寒气逼人,再次听了遍天使的“今夜不设防”,心里暖和了许多,现实里防不胜防,虚拟里无防可设,只有会所里既可无所不谈,又能心心相守,想着韩剧里的拌面,听着天使般的声音,此后冬夜再不觉得寒冷,虚拟再不觉得空虚.....[/size].:lol:

33534 2014-11-16 21:10

[quote]原帖由 [i]qtsdem[/i] 于 2014-11-16 18:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96815911&ptid=9243287][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
小叁兄弟好文采啊,引起了我的共鸣,,,是啊,凡尘俗世里,荏苒时光中,对于我们大多平常人来说,越是平凡真实,越是简单朴素,就越是真善美。 [/quote]
谢兄弟的支持
是呀!
虚拟世界中的现实话!是我们这帮平常人话语!要冲破生活的艰辛,给人们带来那怕是一丁点的开心也好!
祝兄弟开心天天!

骑天使的恶魔 2014-11-16 21:17

[quote]原帖由 [i]柔福帝姬[/i] 于 2014-11-16 20:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96816624&ptid=9243287][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
冬夜窗外的黑乎乎云层仿佛为小屋加了层窗帘,可是依然寒气逼人,再次听了遍天使的“今夜不设防”,心里暖和了许多,现实里防不胜防,虚拟里无防可设,只有会所里既可无所不谈,又能心心相守,想着韩剧里的拌面,听着 ... [/quote]
忽然发现阿福兄弟也好朴实的说

骑天使的恶魔 2014-11-16 21:21

[quote]原帖由 [i]33534[/i] 于 2014-11-16 21:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96817425&ptid=9243287][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
谢兄弟的支持
是呀!
虚拟世界中的现实话!是我们这帮平常人话语!要冲破生活的艰辛,给人们带来那怕是一丁点的开心也好!
祝兄弟开心天天! [/quote]
嗯嗯,生活中,相信我们彼此都有辛劳和不易,在这里能认识这么多不错的兄弟,一起开心放松一下,真是没有白来呢,好了,我们不要这么客气了,该到了随便聊的感情了,哈~

33534 2014-11-16 21:32

[quote]原帖由 [i]柔福帝姬[/i] 于 2014-11-16 20:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96816624&ptid=9243287][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
冬夜窗外的黑乎乎云层仿佛为小屋加了层窗帘,可是依然寒气逼人,再次听了遍天使的“今夜不设防”,心里暖和了许多,现实里防不胜防,虚拟里无防可设,只有会所里既可无所不谈,又能心心相守,想着韩剧里的拌面,听着 ... [/quote]
谢兄弟支持!
是呀,每一个人心理上都有一道防线!但是这道防线能防什么!(与本栏主题无关)到是心心相守来得实在!看来兄弟也是天迷!呵呵,说笑说笑!
是呀!怕冷也是男人的一大弱点! 那怕是片言只语!能点亮一方燃烛!带来温暖!
祝兄弟开心每一天!

骑天使的恶魔 2014-11-16 21:42

对了,一直有个疑问,小叁兄弟说自己是客栈乐师,是否兄弟平时对音乐或乐器有所长呢?

暗黑无常 2014-11-16 22:01

平地一声雷,震动天下;
今夜不设防,温暖全坛!

骑天使的恶魔 2014-11-16 22:31

[quote]原帖由 [i]arthangle[/i] 于 2014-11-16 22:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96818146&ptid=9243287][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
平地一声雷,震动天下;
今夜不设防,温暖全坛! [/quote]
这个花和尚,到处跑,害的我一路追赶,却跑这做对子来了,,,少不得要送你一个:
人皆有色,师太从了我吧;
淫之无常,老衲不会乱来。

淫乱炽天使 2014-11-16 22:43

黑夜暗无边,
白衣罩羽前。
今夜不设防,
天使也淫乱。

苏菲猫 2014-11-17 02:56

看到帖子和下面的回复,我感动的无以复加,鼻子有点酸~
我家里外面已经下雪了,但是我却不冷,真的很温暖,我觉得今天挣扎着爬起来真的是太值了!
掌柜常问我开心吗,现在我想说我在这里有掌柜,有信区,有你们我真的很知足,很开心,我很开心

淫乱炽天使 2014-11-17 06:18

话说掌柜的,好歹我也是文区超人啊!凑合几句哪也是本家饭啊!

春生 2014-11-17 08:55

这里的高大上气息越来越浓重,俺这小白丁只能忐忑着来了

苏菲猫 2014-11-17 10:15

[quote]原帖由 [i]springdreamman[/i] 于 2014-11-17 08:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96821672&ptid=9243287][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这里的高大上气息越来越浓重,俺这小白丁只能忐忑着来了 [/quote]

你唱着《忐忑》来吧,这里马上接地气,马上有白富美,马上有一切~

骑天使的恶魔 2014-11-17 12:44

[quote]原帖由 [i]springdreamman[/i] 于 2014-11-17 08:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96821672&ptid=9243287][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这里的高大上气息越来越浓重,俺这小白丁只能忐忑着来了 [/quote]
没事啊,春生兄弟,不喜欢吃鲍参鱼翅的话,咱就大排档呗,兄弟陪你就是了

骑天使的恶魔 2014-11-17 12:53

[quote]原帖由 [i]没有如果noif[/i] 于 2014-11-17 10:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96822278&ptid=9243287][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
你唱着《忐忑》来吧,这里马上接地气,马上有白富美,马上有一切~ [/quote]
天使丫头,你泡什么茶,我们就喝什么茶,我们随便惯了的,兄弟们虽不是个个都高富帅,但都是些简单实在值得交的好兄弟,白富美可以有,也可以没有,不是必须有,朴朴素素自自然然的原生态就是最好的了。

表情 2014-11-17 13:24

看来乐师不但乐曲玩的好,文采也非凡啊!:lol:

尘埃 2014-11-17 13:24

[quote]原帖由 [i]淫乱炽天使[/i] 于 2014-11-16 22:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96818675&ptid=9243287][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
黑夜暗无边,
白衣罩羽前。
今夜不设防,
天使也淫乱。 [/quote]
哈哈,淫的一手好湿:lol: :lol: :lol: :lol:

表情 2014-11-17 13:25

[quote]原帖由 [i]淫乱炽天使[/i] 于 2014-11-17 06:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96821196&ptid=9243287][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
话说掌柜的,好歹我也是文区超人啊!凑合几句哪也是本家饭啊! [/quote]

嗯,表示鸟人除了不会游泳之外属于全能型人才:lol:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《天使的声音》