查看完整版本: 【奸杀中年熟妇】作者:不详

6270524123 2008-7-11 18:34

感觉满BT的啊 为了玩杀了人 有点恶心哦 不过还是支持下

hqhqhqhq 2008-8-6 23:21

你这不叫奸杀,而是叫奸尸,作孽啊,比奸杀还作孽!

禁忌 2008-8-10 01:36

辛苦了楼主,这文章确实不错,不过杀掉太可惜了,留下来慢慢调教才是王道啊

ske 2008-8-10 07:18

感觉太血腥呢,不过楼主的描述又想当的让人兴奋

timon1130 2008-8-21 03:06

感觉文章有点像冰恋方向发展并不想是强奸先杀后奸不就是奸尸了

huangxiangliu 2008-8-21 13:49

老兄呀,这不叫奸杀,叫奸尸呀,没想到你有这样的爱好!

tpcoman 2008-8-27 21:48

真没有想到楼主居然还有这样的爱好,BT到家了!

jhmyd 2008-8-27 23:38

从方式到方法,从内容到结果都不喜欢!色亦有道吗!

sleepwalker0 2008-11-11 21:11

呵呵,不错的文章

象这种文章应该更长的,首先要描写凶手自己的癖好,还有详细写受害人的情况,过程中要穿插凶手和受害人的心理才算完善,这个文章只能打70分,还算不错了.

herojlanhei 2008-11-11 23:37

我吐,奸尸你也写得这么过瘾。
我没看完,也看不下去了。
太恶心了!

807205197 2008-12-6 17:39

楼主写的不错.不过我非常反对真实强奸,我感觉那是男人最无能的一种表现,
有能力你就去泡女的,最不行可以去嫖.

hslisgood 2008-12-7 00:02

很写实不过奸尸有意思吗?楼主想法真是有点奇怪应该先奸后杀的

21z5x 2008-12-7 22:11

熟妇,是我喜欢的类型,写的也很精彩,辛苦了

840710 2008-12-7 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

forangle 2008-12-7 23:10

还可以,不过不够真实啊。人死的一瞬间是会大小便失禁的……

aolynk 2008-12-8 02:06

独辟蹊径的写法,暴力加意淫,略显单调了,如果能更丰富些,相信会更有感觉

asmc 2008-12-8 21:41

呃,对于上文的这种奸杀型的暴力美学有点不太适应,而且女角的年纪有点大了,个人不是太喜欢这类的文章,不过还是期待楼主有新作发布。

873670 2008-12-10 21:19

奸尸,不错,不过可以驾山之前说的‘玩弄那个主任的时期

hxx88 2008-12-11 14:11

呵呵,奸尸(师),很有创意的题材和想法,很喜欢,支持。

playboy591 2009-1-5 01:36

写得挺不错了,看了之后让我想起了我搞过的一个四十几岁的老女人,很真切的,里面描写的中年熟女的身材什么的都和我上的老女人一样,看到这篇文章,真的让我触景生情了,搞老女人的确别有一番滋味的喔,老女人就是大方主动,挺爽的!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【奸杀中年熟妇】作者:不详