查看完整版本: 【奸杀中年熟妇】作者:不详

爱要做♂ 2010-3-1 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuhan123456 2010-3-1 14:23

楼主的想象力太丰富了,绝对的要顶一个,支持了,不过可以再构思一下

wssdrwt 2010-3-1 15:11

晕   怎么还是杀 啊  

估计这就是所谓的洗衣目光啊

253103268 2010-3-1 15:50

感情是楼主和他李老师做的刺激强度太大了,把她又干活了?

cyan914 2010-3-1 16:07

口味有点重啊,感觉挺吓人的,不过具体的描写还是很细致

35083422 2010-3-1 17:27

呵呵,很精彩啊,看得我实在是受不了了啊,太刺激了!

pp358637689 2010-3-1 19:11

这是杀了奸尸,不是奸杀啊,如果奸尸的话,迷晕了也是一样的,我还是偏好绳缚

daonancs1 2010-3-3 06:26

不錯情節和描寫不錯,不過就是有點恶心了,我是不愛看的

mouse564 2010-3-3 10:37

重口味杀戮文一直比较喜欢,情节不错,就是短了点,谢谢楼主分享

hihihi121 2010-3-3 12:12

奸杀是要先奸后杀,对着尸体难道还能有感觉不成

badboyzz123 2010-3-16 15:27

:sleep 不错 哈哈 希望在再接再厉 不过尸体 太恐怖了

jarchewang 2010-3-16 15:41

这篇文章短小精悍,写的很是丰富,内容很暴力,实属佳作

yuzhiyuan861011 2010-3-16 17:14

描寫的不錯。。口味有點重。。不過我感覺是不是發錯區了?

swxoyh 2010-3-16 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llxiaoxiaosheng 2010-3-16 21:43

先奸人,看着被奸人的表情痛苦样那多享受,才能体会强奸的快感,先杀再奸,不如玩自已的小弟弟

longtian2006 2010-3-17 12:56

虐杀啊,我不是很喜欢这类情节,看着很不舒服啊

nickelinjp 2010-3-20 18:17

不错,不错,真想马上找个熟妇上一下,支持楼主的帖子。

azhai88 2010-3-20 18:25

重口味的我喜欢,支持下啊楼主辛苦了,希望还有啊!

fanstan 2010-3-21 01:26

写的不错

挺好的啊,楼主写的很有意思,感觉太暴力了点!不一定要死嘛!

fanstan 2010-3-21 01:28

楼主不怕POLICE来查DNA啊 你完蛋了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【奸杀中年熟妇】作者:不详