查看完整版本: 【奸杀中年熟妇】作者:不详

wodaoa 2010-6-11 15:11

写的非常细致,难得见到的精品,好文.把一个少年对熟妇的渴望刻画的淋漓尽致

h0215h02155 2010-6-11 15:20

写的很仔细,看得出来作者是用心了,真希望在现实中遇见这样的极品.但是别犯法哦!要坐牢的。

期待性福 2010-6-11 15:31

好浪费啊  为什么要杀死呢  这么好的熟女留着玩多好啊  要我绝对不会这样做的

hl19851114 2010-6-11 19:59

文章很真实,让人产生无限联想!感谢楼主的分享!这个读起来最觉得最好

liufang520 2010-6-11 22:49

熟女文,恋母情结,不过写得很细,谢谢楼主

jiangxin1981 2010-6-12 00:38

写的太淫荡了 主人公还能这么淡定  实在是没人性

点点家的 2010-6-12 00:53

描写的过程非常的细致入微
在我看来
后续结束的有点仓促
还可以发挥一下的

tuteng050121 2010-6-13 11:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kxfz84643014 2010-6-13 11:54

文章描写的不错。可就是情节有点太恶心了!看着有点渗人!

sexboy20 2010-6-16 00:20

奸尸类的文章是不是应该放到另类的冰恋文章里呢?不过写的真不错,描写的很真实。

coco198761 2010-6-16 01:07

大乳房的独居40多岁女人应该很好搞到手,我最喜欢,看就很爽,辛苦楼主了.

zzz251 2010-6-16 10:31

进来测试一下我的心理承受能力,发现我还是不能接受这个。纯支持楼主了

huangge2008 2010-6-16 12:08

把人弄死,显得有些残忍了。不太接受这种情节的。还是感谢发文。

yrswwsyr 2010-6-16 12:29

楼主  这样好的玩具就被你这样浪费了? 既然一开始就把这女人搞死了  得好好玩下吧 怎么说也得把不敢在活人身上用的方法啊 力道啊使出来  这么好的一具肉体别浪费了 继续写下去 不可能常常杀这个杀那个来要玩具吧 这样就太不真实了  鼓励楼主继续发挥  前面描写用枕头捂住李老师那段描写得那是十分的逼真细致啊 看着文字感觉就象是在看电影那 从这篇文章就看出楼主的文字功底了 能把心里设想的完完全全描写出来 让我们读者身临其景 感觉非常畅快

wobushirenma 2010-6-17 14:30

不会真的有这么神奇吧,人死了还会有高潮吗?可信度不高。

xunweiwei 2010-6-17 14:41

楼主口味好重噢,杀了奸尸啊,要是我都吓出阳痿了!

5101821 2010-6-18 14:37

很不错。阴道,肛门都上了,很强悍的文章。:excellence

cdcdl 2010-6-18 16:18

不用杀掉吧,为什么要写得见杀呢?.本人不喜欢.不支持

winxpa 2010-6-18 18:09

很黄很暴力的SM文,看到后面有些受不了了

thinwolf 2010-6-18 20:31

寫的還挺好的,不過就是女的死的太早了,成了奸尸了,有點太重口味。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【奸杀中年熟妇】作者:不详