查看完整版本: [欧美/三级]丁度巴拉斯情色大帝经典高清合集[MKV/26GB/BT]

li6293720 2015-3-3 17:40

回复 1楼 的帖子

已有其全集
只是非高清
现今可全高清也

嘿嘎嘎超人 2015-3-3 18:05

丁度的电影基本都看过
爱与激情没听说
难道是那部情人别为我哭泣

yelinglst 2015-3-3 19:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suben888 2015-3-3 19:37

总算看到全的了,里面的女主角都是极品,谢谢下了

sundayo226 2015-3-3 20:19

我也收集过一些丁度的片子,没有楼主发的这么清晰,他的片子的特点是女性漏阴,男性的全是假阳具,不过拍的极具诱惑,先下一部看看到底有没有字幕。

johnny_l 2015-3-3 20:36

金币好少啊 要努力加分才行 我喜欢丁八渡的做品 比直接看做爱好很多

aohan19890219 2015-3-3 22:38

性交在丁度巴手笔拍摄下就叫艺术,这就是大师的区别。

dryu 2015-3-3 23:56

回复 1楼 的帖子

丁度·巴拉斯,永恒的经典,尤其是奸情,百看不厌,血脉贲张

wjf0125 2015-3-4 00:23

丁度电影中的女主都非常漂亮啊,不知怎么找的?个个经典!

zzzxqz123456 2015-3-4 02:13

发现这部合集真是有福了,以前分部看过几部,充分反映人性原始的野性释放,而且艺术性很强

gdcid 2015-3-4 08:25

丁度·巴拉斯(Tinto Brass)的作品是本人启蒙的电影,不仅在情节,而且在人物塑造等方面都是标杆。
非常赞!

szclp 2015-3-4 12:02

一直想收藏这个系列的片子,今天终于得偿所愿,真是太高兴了,非常感谢楼主提供资源

我要生活 2015-3-4 12:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lishina 2015-3-4 12:55

丁度可是色情大师啊,他的电影看过几部,但一直没收集,今天楼主放出合集让我产生收集的冲动了.

li1826 2015-3-4 13:02

丁吧度世界色情电影大师,被誉为用女人的乳房拍摄的人,楼主搜集的片子均为丁度的代表作。难得楼主有心啊。能搜集这多的片子,谢谢

lflwb 2015-3-4 15:30

不愧是情色片皇帝,拍摄手法艺术,风流而不下流,好色而不淫秽。

wanyuyu 2015-3-4 16:40

这个必须得赞一个,丁度大师的片子可以说是情爱影视的一个里程碑,前无古人后无来者,故事情节超赞,超刺激,楼主能够以一己之力凑拢这么多经典影片实属不易,由衷感谢,望大家多多支持!

weisenmo 2015-3-4 16:41

楼主好人啊,居然是丁巴度的合集,情色片皇帝的电影,收藏是必须的,灰常感谢!

bao_gong 2015-3-4 19:13

丁老把女的柔美与性感完美的结合在了一起,再加上剧情的挑逗性,实在是把女的最美的一面都展现了出来,感谢丁老带给了我这么多美的画面,感谢楼主无私分享~~~

xutao0520 2015-3-4 19:21

很全,又是高清的,我很喜欢这一系列的影片,女演员很赞
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [欧美/三级]丁度巴拉斯情色大帝经典高清合集[MKV/26GB/BT]