查看完整版本: 散落的回忆 (上)

依赖无心 2015-4-8 13:40

散落的回忆 (上)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苏菲猫 2015-4-8 16:10

无心,你们的大学真漂亮。你们宿舍有老鼠啊,唉,偶们那出现过极少数的蟑螂,基本是从隔壁宿舍传过来的,我们都要疯了,不明白女生宿舍怎么可以住成那个样子,后来学校出面给每个宿舍撒了蟑螂药,算是完事了。心有余悸~

暗黑无常 2015-4-8 18:21

话说,大学就是一场梦..
梦醒了,伤痕与美好同时烟消云散..
剩下的,便是现实。

于嫣然i 2015-4-8 20:00

最喜欢大学的图书馆。而且我们学校的图书馆也非常大。唯一还念的地方。还有无心你学校好漂亮呀。

尘埃 2015-4-8 20:08

无心,你要搞明白一点,不是我把你整破产,是你非要发红包:mad: 再说,大家伙领你的红包是给你捧场,破产说明人气旺啊:lol:
看完你的大作发现你属于闷骚男一枚啊,不过貌似妹纸蛮喜欢闷骚的:lol:
有一个疑问,看你的学校硬件不错嘛,怎么寝室还有老鼠?如今城市都是钢筋水泥,老鼠能出的来吗:shcoked

依赖无心 2015-4-8 20:36

苏菲猫 2015-4-9 06:52

这不才是上么?还有中下哪去了?

依赖无心 2015-4-9 08:54

苏菲猫 2015-4-9 09:09

[quote]原帖由 [i]依赖无心[/i] 于 2015-4-9 08:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98118186&ptid=9360822][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

欠钱的时候在写:wad37
或者预感快欠钱的时候 现在包裹充盈中 [/quote]

我预感我很快就能再见中篇和下篇:meemo020_sis001

依赖无心 2015-4-10 19:48

页: [1]
查看完整版本: 散落的回忆 (上)