查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold

kingkongla 2009-7-29 17:02

這種重口味的文,總讓人覺得太過殘暴=.=

qwebiwei 2009-7-29 17:17

原先在别的网站看过一点
大概是第五章左右吧
记不清了
不过不全那个网站也一直没更新
一开始还以为太监了
楼主现在发出来了
实在是感谢啊

eggwyw 2009-7-29 17:26

看到一半 在当中的地方怎么是一片黑色的区域?

veronica14 2009-7-30 22:41

痴女+不死,我看了好多遍,非常喜欢啊,不知道作者还有没其他作品

02429569 2009-8-1 09:38

我看不到,怎么回事?要回复?我很喜欢这部小说的想收全。

ha_ding 2009-8-9 07:52

终于看完了,发现自己真的不喜欢触手系列,随便想想都觉得非常恶心~~

不过除了触手这个我不喜欢的东西外,其他真的很经典,果然是虐不死的开山作~~

wangxue76 2009-8-9 09:10

最喜欢触手文啦 谢谢LZ 看的很过瘾! 再接再厉哦!

yuntianzheng 2009-8-11 07:28

支持楼主,红心奉上。小爱系列的无尽繁殖是我接触最早的痴女+不死+猎奇系小说,小爱系列也是我最喜欢的。感谢楼主分享。

qihaibin1 2009-8-11 08:02

又看到我喜欢的小说了,希望楼主多发些精彩的小说。

晓楼风雨 2009-8-11 23:49

经典中的经典啊 不死系的鼻祖 堪称神做~~~

wxyz123456 2009-8-12 05:00

很经典的痴女sm触手文,很精彩,谢谢lz整理的完整版。

xiedaochuanren 2009-8-12 16:10

很喜欢小爱系列的极度变态SM和淫虐,而小爱每次都能恢复如初,使本文看起来就不那么血腥,更容易接受。

不太善解人衣 2009-8-12 23:11

终于找到全的了,不容易,过去看了很多节选

41209 2009-8-13 15:06

看过动画,还是第一次看到小说~~~~~~~~~~。

zaw4801230 2009-8-13 15:13

以前就看到过残缺的 现在终于看到完整的了 感谢楼主

spanker130 2009-8-13 15:41

果然是经典魔法版本,现在很少这种版本的了值得支持。

6907112 2009-8-13 20:32

谢谢楼主的伟大贡献,楼主大伟大了 我就喜欢这样的文章!

xiedaochuanren 2009-8-13 20:39

看小爱太爽啦,那种怎么虐杀都死不了的小强精神,让人能够把所有SM手段都用到她身上,实在令人大呼过瘾!

johneva00 2009-8-13 22:31

楼主太谦虚了,这篇文章已经写的很出彩了,触手、虐待写的都很有真实感,绝对是精华文!

dayue1 2009-8-16 09:26

让人产生幻想的小爱,太令人兴奋了,感谢!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold