查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold

ydd18399 2009-11-23 23:33

不错,支持下。魔法小少女,喜欢的魔法系列加上幼幼,呵呵

最初的火 2009-11-23 23:52

感觉和动漫的差距太大,性格改变太多了,我自己写再说吧

shunrea1 2009-11-27 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzqb7566 2009-12-21 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujiangqianfeng 2009-12-21 22:28

口味非常重的不死痴女文章,我对此的兴趣不大

1271024 2009-12-21 22:58

lz的文笔非常精湛,我还是第一次看码字这么多围绕H来写的小说

hhy6946286 2009-12-22 23:10

很久以前的文章了
是个很著名的玄幻虐文
很经典的
感觉只是比炼金术师玛丽差一点而已
相当不错的了

qazw110380 2009-12-26 08:02

魔法小爱我还是看过挺不错的.希望再接再励我支持你们

bbjj009988 2010-1-7 00:03

第一次接触残虐的H文就是这个,别有一番滋味,十分感谢

lmxbtx 2010-1-15 13:52

看了好多的小爱的文章。这个是第一版的小爱文,还有好多的别传,感觉要比这个刺激,我个人的口味嘛,我喜欢别传。

xxxcom002 2010-1-16 00:36

写的好,楼主太有想象力了,好文笔啊。厉害

szlong 2010-1-20 21:16

小爱的文后面还有几章续的。还有一本淫落公主也很不错,就是不知道哪里有资源:teeth

ZHAO138 2010-1-25 16:45

终于看到全本的了,我以前看的都只有一段的,说实话那没有屁股的滋味真是他吗的不爽啊,不过10楼那位朋友好象说的不对哦,我看【魔法少女小爱】的时候记得好象还没《史莱姆契约公主》这本书哦?那样的话应该是《史莱姆契约公主》受到【魔法少女小爱】的影响,因为我一次看【魔法少女小爱】好象是好几年前啊

2118877 2010-1-25 21:49

痴女+不死+猎奇系小说之中这篇是我的第一次接触,是在风月看到的
一看就成了残虐的H文爱好者了,雖然看過但现在又看一次算了

kjiu 2010-1-28 07:44

刚看了开头,就知道是好文章,第一本痴女+不死+猎奇系小说.

恍若阳光 2010-1-28 08:28

和叫做魔法少女爱的同名动画片剧情不一样啊,楼主原创的吗?那可真是太厉害了,守护正义的魔法少女是痴女,这个构思很有前途哟,谢谢楼主分享如此优秀的作品。

davidsis01 2010-2-9 14:45

这部小说整一个经典,貌似现在还没出现超过此文的文章……

ahphx 2010-2-9 16:30

非常喜欢这一类的文章,似乎女主角在其他的文章里也出现过吧

jingling9 2010-2-9 16:54

写的不赖  文笔很清晰 内容很西方化   就是 看着名字有点乱

xff8989 2010-2-11 21:23

不错的书,根据动漫和游戏改编出来的。多谢兰州的分享!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold