查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold

我是爱情杀手 2010-2-11 22:26

白结

*** 该帖被屏蔽 ***

aassddddd 2010-2-16 16:16

看了好几遍,很爽啊,小爱很经典的文章,内容写得很好,触手+痴女+不死,想都想爆了。

ml4599 2010-2-17 12:39

好久沒看了,這個小說有續集麼.很有意思.

nemo2030 2010-2-21 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renz12 2010-2-21 18:07

痴女和猎奇向的小说。
非常经典,多谢分享

as3810254 2010-2-22 01:22

找这本书很久了非常的经典 网上一般都是一段一段的 没想到在这看见了 很感谢楼主

manmade 2010-2-24 12:50

这个我第一次看的时候不习惯 后来越看越有味道 楼主有才啊

dingbushun 2010-2-24 14:01

长篇经典,比较重口味,想象力实在是天马行空,很有意思。之前看过的那什么公主的性格倒是跟她很像,好文

herome1937 2010-2-25 01:07

小爱的受虐倾向相当的严重,不过我喜欢,最好有人能接着写,小爱的现在貌似没人写了

fulutc 2010-2-25 21:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangmengdh 2010-2-25 22:10

日~这样虐都死不了,和动画里不太一样麻~动画里才插了跟钢管BB就要裂了,和这写的小爱差了好多啊

难道是做爱等级不够?

paoo3344 2010-2-25 23:27

喜欢看全篇的 魔法少女很久以前就看过了 感觉很经典

lyqzhtu 2010-2-25 23:54

有点日漫的风格,不过内容很精彩,值得慢慢品评。

ben20151209 2010-2-26 09:58

最喜欢这样的作品了,女主淫而不贱:excellence 而且还是全本,lz大才:excellence

xfiles9 2010-2-26 10:40

作者的文笔不错,而且故事基本都能连接起来,再加上口味稍重的H描写。可说是相当水准了,期望看到更多的作品。

bulageweige 2010-3-12 22:59

真是经典啊,虽然我也是第一次看这种猎奇系列的

aa622703531 2010-3-13 21:37

看得好过瘾啊,要是再长些就好了,有些短了

knight_789 2010-3-14 13:48

以前只看過1、2集,實在是經典,感謝樓主

shevchenkol 2010-4-10 15:58

谢谢LZ,不过感觉文章短了,哈哈,长些更好

CYGWC 2010-4-24 00:49

超级经典的文章了…看了好多遍,绝对是典范…
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold