查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold

binghong00 2010-6-16 00:41

已移动至4楼!

binghong00 2010-6-16 00:41

已移动至4楼

binghong00 2010-6-16 00:42

已移动至4楼!

binghong00 2010-6-16 00:43

已移动至4楼

binghong00 2010-6-16 00:45

已移动至4楼!

dyb2007 2010-6-16 04:26

很精彩,美中不足就是太短了,没有后续部分

mengwei77828 2010-6-16 20:01

这篇文章太经典了 写得真是太淫荡了 支持你创作更好的作品

xj1100 2010-6-17 17:12

魔法少女的小说,绝对的经典啊,谢谢LZ分享。

wang84kun 2010-7-3 12:13

写的不错。支持楼主,希望楼主能再发些相关的小说

zhen113113 2010-7-3 22:12

第一次看这类文就是看小爱的,经典中的代表作.F大的文章嘛呵呵,不过后来看到许多类似的文章都有小爱的影子.汗

qq411985611 2010-7-4 02:24

刚看了开头,就知道是好文章,顶了慢慢看~!!!

a242073791 2010-7-9 21:56

魔法少女是本很经典的小说啊 现在很多玄幻类的小说都是以它为蓝本写的

21213344 2010-7-11 19:12

很不错的情节,手法和比方都非常新颖,谢谢楼主了

o0selah0o 2010-7-16 15:25

超好的文章,不过里面的人物有些混乱,光看情节了,有是间仔细再仔细欣赏:excellence

fuguvhk 2010-7-16 20:21

这个也算是重口味玄幻文的鼻祖吧,以后的此类文章大都以这个为基本来写,内容也大同小异,无出其右。虽然这个文章文采不怎么好,但主角不死的设定很新鲜,突破了虐杀的限定,把文章引向猎奇方面。作者关于重口味虐杀方面的描写很大胆,而且关于过程的描写详实,语言粗犷,让人看着热血沸腾。算是个不可多得的好文章!

hui8xxx 2010-7-18 05:20

这个和动画里的小爱完全不一样啊=。=:sweat

148257145 2010-7-20 16:49

楼主大大,牛人啊,终于看到全文了。还是两部。厉害,佩服啊

h97266067 2010-7-21 13:23

以前朋友推荐让我看看这本书,可找不到全本,今天终于看到这本书的全本了,红心奉上。

zhang519420085 2010-7-21 14:19

个人较喜欢玄幻文 还是长篇完结的 真的很好

痕迹狠深 2010-7-22 10:01

很好看,以前看到都不怎么全现在终于看全了,真的很好看,谢谢了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold