查看完整版本: 正在戒除手淫,好痛苦啊

xiaosi1103 2017-2-20 20:13

这个我觉得适当就行  腰酸背痛应该是身体不太好吧  做爱也会造成腰酸背痛呀!  哎要戒难呀!  比吸毒还要难  感觉

369858219 2017-2-23 12:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

55375533 2017-2-23 23:53

内容早点睡就好

zswd 2017-3-6 10:16

我已经戒掉的手淫的恶习了,戒掉这个确实是个很艰苦的过程,时间也很长,主要是看个人的意志力,基本上就是尽可能的多转移一下注意力,不要去接触太多容易让自己兴奋又想法的东西(有老婆的让老婆帮着解决也可以),尝试多做做运动,让自己处于一种积极的生活状态,基本上过个半年左右,这种想法就会弱了很多很多,不过LZ首先要把电脑里的隐藏文件夹或者.avi,.rmvb, .mkv文件先删掉

707461601 2017-3-6 21:25

我觉得不应当是完全戒除而是适可而止,就像戒烟一样,不要一下子就改变习惯,还有就是要多参与其他娱乐场所,分散注意力,加强体育锻炼,养成良好的生活习惯,性情要开朗。

叫狼哥 2017-3-7 20:07

增加自己的工作压力,白天一天到晚忙工作,下班回到家忙着做饭,做晚饭累的直接睡觉,做梦都是在工作,就行了,我就是这样,一段时间,等工作忙完了发现自己好久都没有去想过这个了。还有就是定期有性生活还控制也是可以的

zuizui 2017-3-10 11:58

想要戒除手淫,第一步就是不接触色情的东西,特别是性幻想更不能有。建议楼主每天多跑步,多做深蹲,不到困的时候尽量不上床,尽可能的不独处。戒除的过程中吃六味地黄丸做调理,你已经撸了很多年了,再不戒除,就一丁点好转的机会都没了

ryuukidesu 2017-3-18 11:09

慢慢来,我也在戒,感觉真特喵的,难受,干什么的时候都想着来一发!!!

lan121121 2017-3-20 05:46

不开电脑,不看网页,不看电视,只听音乐,有3个月就戒掉了。

zezeze1 2017-3-24 13:49

手淫多了是会伤身,各位还是能省就省。

anuskilloo 2017-3-28 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asir 2017-3-30 00:05

没有必要刻意的去戒的,即使是结了婚,有了正常的性生活的男女,也少不了手淫作为性行为的补充,这是很正常的现象。

zhhkkuz 2017-4-1 20:18

真难,一天上班10几个小时,下班就想,哎,希望能戒

神大力 2017-4-4 21:26

撸是一种可以上瘾的行为,撸管有害这一 观念比撸管本身的危害大的多!不管你有没有性生活都没有用,想撸了百爪挠心,要戒真的要做成很大的决心,首先要报电脑里的资料全部处理干净,再就是找另外一个事情来转移自己的注意力,还有就是多做运动,越累越好,对身体也有好处。

lkdm083146 2017-4-6 21:26

多增加点运动,加大工作量,少给自己胡思乱想的机会,真正戒了以后就是另一片天空了

fbrt 2017-4-6 22:30

加油,这个就跟戒烟一样,一定要坚持下去,刚开始都有一些戒断反应,很痛苦,但是最后成功了会带给你惊喜的

meilirensheng2 2017-4-7 16:12

适当的做做运动还是有好处的,我就有好长时间没和老婆做也没自己弄,结果竟然遗精了,哎

xxmoke 2017-4-7 20:53

适可而止,不要太过度就行,多少男人孤独,特别是两地的,不自个解决反而会出问题,问题在于不要太频

lxp205520 2017-4-9 05:05

曾经也打算戒掉,把什么文章、视频、图片全删除了。但是混不了多久,又忍不住了,我也许有个原因是,我老婆对一个事不热情,动不动得不到发泄,只有自己解决。(可能是自己不坚定的借口吧)其实吧,以前和一个女的在一起时,她属于那种平时很端庄而床上很淫荡,还喜欢我不带套内射她,她吃药以后屁事没有,不像我老婆吃了药反应大的很,有好几次直接进出以后,我忍不了多久就射了,她还安慰我,后来我在做之前偷偷自己射一次,再做就恢复到正常时间了,看来吧,个人认为偶尔手淫也不全是坏事

yuanhaha 2017-6-23 17:52

:excellence 转移注意力最好,运动或者游戏了。有时候欲望来了 很难控制  ,一撸又前功尽弃。所以少看一些带有色的东西  就不会引起多少欲望 把注意力转移了,坚持  加油
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 正在戒除手淫,好痛苦啊