查看完整版本: 我唾弃你的坟墓3:复仇在我

20081588 2015-10-4 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsn1991521 2015-10-4 20:53

《我唾弃你的坟墓》系列好像在大陆是禁播电影。第一张电影的封面看上去给人一种性感和血腥。

aboshi 2015-10-5 08:41

很血腥啊,最后一幅画中还很黄很暴力,一个系列的电影都拍到第三部了,希望能比第一部,第二部要好。

eppepp 2015-10-5 08:52

影片截图感觉好带感啊

ysjunjun12 2015-10-5 09:22

如果要说有什么启示的话,那就是提请诸位天下没有免费的午餐,千万莫贪小便宜,像女主角那样为了拍免费写真而引火上身实属不智。介于世上的变态有增多的趋势,女孩子们还是要多有点自我保护意识为妙

qili023 2015-10-5 10:06

maozijj 2015-10-5 12:40

非常不错的复仇类电影,女主长的都很漂亮。感谢楼主分享

541814521 2015-10-5 12:52

找了好久了,这系列的电影一直在追

sshu3 2015-10-5 14:47

简直太暴力了  每次看到残酷的画面都两腿一软,但是又好想看  好纠结

chinaid 2015-10-5 14:52

前两集不错,这回的第三部希望能赶得上前两部,如果黑暗侵袭也继续出续集就更好了。

aaa77138381 2015-10-5 18:23

这个电影属于18禁的电影,但是复仇内容很吸引人,有点像基督山伯爵

wgz14789632 2015-10-5 20:49

第一部,感觉还行,有一种当时老片的感觉。第二部,就开始惊悚了。第三部,看样子要走血腥暴力的路子了!

yliubaolai 2015-10-5 21:07

jadebobo 2015-10-5 21:21

好像是属于禁片类型的,不错,第一部有看过,复仇好!

wokao7750 2015-10-5 21:30

前两部已经看了,还是最爱第一步,强大的复仇和被复仇者的恐惧时整部电影的买点。

liuchen1017 2015-10-5 22:06

看过老版的,也看过新版的1和2,真的是经典,但越来越觉得复仇更狠胃,可能是票房的保证吧

奇天 2015-10-5 23:32

又一次各种虐杀方法介绍,前两集最吸引我的就是各种不同的手法,真是只有你想不到的呢

qwhzhy 2015-10-6 10:30

看过前面几部,很是喜欢这类风格,所以要看看第三部

cbq 2015-10-6 12:28

前几天看了一个动图,女主角将一根钢管插入男的后门,然后用锤子往里面钉,好像血液和屎都喷出来了,然后查了下是以为这个男的强奸了这个女的,而且还走了后门
唉,现在想想实在是太过血腥,看不下去,还是不看了

aall123 2015-10-6 12:46

第一步和第二部都看过,这不下来看看
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我唾弃你的坟墓3:复仇在我