查看完整版本: 我唾弃你的坟墓3:复仇在我

36797793 2015-10-14 23:19

这部片子揭示了女性复仇的心理状态和行为,一、二都还不错,这一部应该也不会差

ndsyzs 2015-10-15 18:02

跟原版对比,基本上旧酒装新瓶,影片主题和大致的情节都没什么变化看,只是在部分细节上做了一些改动,添加了一个“警长”的角色,没有什么推陈出新的意思,可能仅仅是为了翻拍而已吧。

stefan 2015-10-15 22:17

回复 10楼 的帖子

先把第三部看了再说,四的话。  起码再等一年

82918221 2015-10-15 23:09

没看过这类电影,但是看分享的图片貌似很黄很暴力.下载看看再做评价.希望楼主不要减分.实话实说.

mario123 2015-10-16 15:31

后半段复仇很过瘾,前半段施暴太冗长了,

fangshuan22 2015-10-16 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loeloe 2015-10-17 11:40

我看看第一部,和第二部,觉得第二部好,不知道第三部怎么。

goming 2015-10-17 15:15

喜欢这个系列的电影,先看看第三部好了,看介绍的话还是有点血腥:teeth

luyinzhou2008 2015-10-17 20:25

这个系列竟然又出新版了。国外的口味还真是重啊。不过一部原来的老禁片不停翻拍说明了啥呢?

zwq_8 2015-10-17 23:27

谢谢

谢谢楼主啊 看图片觉得像性暴力的电影 希望故事情节能吸引大家

天天吃菜饭 2015-10-18 00:12

我唾弃你的坟墓已经到三了啊...
一滴汗
这类片子够血腥 够恶心
看截图还有捅屁眼...
不是我的STYLE:faint

mzy2239721 2015-10-18 01:10

看过第一部,简直暴力血腥,不知道第三部会如何,这个不是禁片么

mzy2239721 2015-10-18 01:13

对了忘记补充了,第二部比第一部女主更亮丽一些,剧情也刺激,建议大家直接看第二

mervyn1113 2015-10-18 13:22

shengmodalu 2015-10-19 23:52

太血腥太暴力了,看完之后会做噩梦的,胆子小的就不要强迫自己了

xinxia99 2015-10-20 10:53

frankly_280 2015-10-20 23:35

以前的禁片拍成现在的走血腥暴力路线,感觉越来越像致命弯道,之类的续集,现在流行血腥暴力,难怪美帝的枪击事件越来越高。

sev_33 2015-10-23 00:31

michaelyejf 2015-10-23 02:54

已经出过前两部了,都拍的不错,现在看看这部拍的怎么样,支持一下

止于枯骨 2015-10-23 12:53

看过前两部第一部在心里是经典啊,第二部并不怎么样,期待第三部的表现,
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我唾弃你的坟墓3:复仇在我