查看完整版本: 一拳超人 (1-12话全)

小自在 2016-1-20 23:52

好久没看到过这么爽快又有意思的动画了!我是个兴趣使然的英雄

n3356n 2016-1-21 14:12

找了好久终于找到下载版的了!谢谢楼主分享

jjdasg820516 2016-1-23 15:32

最近看过网上很多一拳超人的短片,想看全集吧还得给优酷送钱,感谢楼主拿来这么好的资源。

2744553 2016-1-23 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a709930119 2016-1-23 17:43

日版的暴力美学啊,人物刻画的唯美,情节够暴力,血行啊,喜欢。

pen1977 2016-1-23 23:56

绝对的神作,有着超人的力量却只有一颗小民的心真心不易.

joneswong177 2016-1-24 21:53

这片子我看了几集都出汗了。暴力...让我想起了当年的JOJO

hejia1987817 2016-1-25 19:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bqtbyd 2016-1-25 22:53

一拳超人前一段时间很火啊,日漫付费排行第一的,这下可以看看了

nfs611 2016-1-26 10:19

这个番的战斗一拳就解决了感觉比奥特曼打怪兽那种强行要打的有来有回的战斗模式好多了

daifuei 2016-1-27 00:10

琦玉老师赛高!主要是OP很燃,从机战α开始就喜欢上了老年团的歌、音乐!

syt112233 2016-1-28 00:56

谢谢楼主分享 很多朋友都说好看,土豆又要收费,楼主简直就是我们2次元的福音

宠物小精灵 2016-1-28 12:07

好赞的动漫

:excellence 这部动漫挺好看的,必须赞一下!:excellence 支持楼主:excellence

q136177890 2016-1-29 15:15

之前想养肥的结果居然得到处找资源了,小丸子的爷爷:teeth

z3068501 2016-1-29 20:29

一拳的动画版说实话  不如原作,打斗方面基本是崩了的节奏,完全没有抓住原作那种反差感,搞得整部动画有点四不像

小玉693 2016-1-30 00:24

1拳超人是我见过画风最细腻的漫画,现在动画化了,肯定要支持

色心依旧 2016-1-30 00:35

2015年最燃的动漫。

而且动作不是一般的好,听说做画的那四个人都是超一流的。

9909988088 2016-1-30 18:07

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

574465823 2016-2-1 09:58

:excellence 真是太逗了,可惜 主角琦玉 最后还只是个B级英雄,期待第二部:excellence

MtNi 2016-2-22 16:45

良心制作,就是动画进度太慢,希望有第二季
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一拳超人 (1-12话全)