查看完整版本: 圣斗士星矢剧场版:圣域传说 / Saint Seiya: Legend of Sanctuary

seeon 2016-3-1 19:25

童年的记忆:excellence :excellence :excellence

hujunlei 2016-3-1 19:27

我喜欢,才几天就有清晰版了呀。

hujunlei 2016-3-1 19:29

怎么第一次下不下来,再顶!!!

boby_safin 2016-3-1 19:36

3D版本感觉好晃眼啊,确实是儿时的经典,圣斗士星矢最经典的也是黄金十二宫,不知道一部电影能演多少内容
下来看看吧

jkyjgs217 2016-3-1 19:54

童年的经典回忆,期待中的佳片,说不定会有系列的作品哦

nbabbc 2016-3-1 20:07

这算是伴随成长的一部动画片了,一不小心暴露年龄了,呵呵

datie 2016-3-1 20:14

真心的怀念啊,小时候天天要在就爱等着看哦!

gauntman 2016-3-1 20:44

值得一代人还念的青春岁月,天马流星拳!!!

ghl6516 2016-3-1 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyqqqq 2016-3-1 23:59

浓缩版啊,上百级压缩到一级,但是很经典,人物刻画的更细腻,造型更超前。。

wcl1020301 2016-3-2 01:00

好怀念啊,真是一种回忆。

lcgeli1 2016-3-2 06:32

情怀片啊,看看D版就好,不会去电影院看

www12321 2016-3-2 09:08

圣斗士,小时候看的热血沸腾的大作,不过现在小朋友都不知道了

loveruirui 2016-3-2 09:41

画面质量有所不同,期待新感画面,希望内容也不失所望

fengwei07 2016-3-2 12:02

怎么感觉画风和以前看的差别好大啊

tuzilzw 2016-3-2 12:04

圣斗士是儿时无法抹去的美好记忆,我看了预告片,做出3D真人比例的画面确实很美,圣衣有了真实感。

舌尖嘴活 2016-3-2 13:37

很怀念阿,一直陪伴我长大,继续回味回味

550415811 2016-3-2 14:20

就是把动画改为电影版而已。拿童年的记忆换票房

cxn1111 2016-3-2 14:46

当年看得热血沸腾啊,好东西,感谢

OL_snake 2016-3-2 15:04

打不死的又来一次了,很期待这回的热血
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 圣斗士星矢剧场版:圣域传说 / Saint Seiya: Legend of Sanctuary