查看完整版本: 圣斗士星矢剧场版:圣域传说 / Saint Seiya: Legend of Sanctuary

cl91000 2016-4-10 16:59

打不死的星矢又回来了,哈哈想起圣斗士中一直争论的谁最厉害的问题?最接近神的沙加?不死鸟的凤凰?当然是能无限复活的星矢了,复活一次进化一次自带BUG修复功能!这个3D版的画风完全改变了,感觉向国产动画有靠拢的感觉,不过细节之处还是很细腻,尤其放大招的时候做得漂亮,想回味童年回忆的还是值得一看!

泡子 2016-4-10 19:43

不错的动画片,先马后看

doraj 2016-4-10 21:35

怎么国内上映的这么晚呢?居然已经过了两年了。

cl19890911 2016-4-11 19:33

小时候很喜欢。电影院没赶上 谢谢楼主

sea14 2016-4-12 14:02

看着这个名字,都是儿时的回忆阿!

12508498 2016-4-14 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eatlngme 2016-4-14 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chen43420 2016-4-15 10:09

终于有了 看看这5个打不死的小强 都折腾了多少个版本了

lixiaoliunian 2016-4-15 20:53

确实漂亮 但拍的真的无聊 全看画了

tataki 2016-4-15 21:59

老实说,这个3D版人物的动作和表情都很生硬,不自然。如果不是情怀,我肯定不去看。

疯狂的赛车2009 2016-4-18 16:09

应该是80后最痴迷的动画片吧,没有之一,小时候抱着电视看了多少遍都不会厌烦,冲着这个下载一个。

yianyuxitiao 2016-4-18 16:50

这部片子所实话是东映炒冷饭出来的无耻之作,除了bgm出来后的一地鸡皮疙瘩,在剧情上实在太弱了。而且无耻东映还我天界篇

superxiao 2016-4-18 18:05

这个是我的最爱,真的好怀念,圣斗士星矢紫龙,都好喜欢的

npsngs 2016-5-24 11:19

儿时的回忆,这部剧太棒了!

tck960413 2023-2-12 20:55

看到了圣斗士,仿佛看到了自己当年的青春和沸腾的热血

wxy53719 2023-2-15 11:11

哪怕暴漏年龄,也要再儿童一回,找寻回当年的天马流星拳,钻石星辰,庐山升龙霸。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 圣斗士星矢剧场版:圣域传说 / Saint Seiya: Legend of Sanctuary