查看完整版本: [西班牙/三级]火腿,火腿 Jamón, jamón (1992)女神佩内洛普•克鲁兹激情出演[AV ...

yuezhihun 2016-3-16 20:12

不错很好不错很好
不错很好
不错很好

yuezhihun 2016-3-16 20:18

回复恢复回复恢复
回复恢复
回复恢复
回复恢复

li514434416 2016-3-16 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwarli 2016-3-16 22:01

佩内洛普•克鲁兹 成名作啊,还有贾维尔巴登,后来的影帝

jjd654321 2016-3-19 17:24

西班牙的可能情节要好点啊这个看看瞧好了

kissoby 2016-3-21 00:37

佩内洛普•克鲁兹很漂亮,早就听说过这部电影,谢谢楼主分享

udaoao 2016-3-21 01:22

感觉情节好混乱,人兽?男同?不过女主角嘴唇好厚,号性感,和舒淇的比较像

woaidangao 2016-3-21 11:49

最喜欢的就是她的芳芳郁金香 加勒比海盗里 其实佩内洛普还是穿着发过路易期间的大莲蓬裙好看 她在加勒比和郁金香里基本都有这种戏服的呈现

gogostudy 2016-3-22 11:22

一部悲剧,剪不断理还乱的情欲关系,佩内普洛佩兹身材名气演技都没得说,不过我还是喜欢片中男女主的两个妈妈,老熟女有味道!

逍遥子鱼 2016-3-22 13:25

佩内洛普克鲁兹!西班牙性感玫瑰,这是她出道第二部作品,也是成名作,值得一看

babywant 2016-3-22 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

FEIFEIAK 2016-3-22 16:49

佩内洛普•克鲁兹和贾维尔巴登现在都是夫妻了,以前还一起主演过,真是缘分啊!

zhang7nick 2016-3-22 19:19

92年的佩神好年轻,但依然性感

apufo 2016-3-23 09:23

说实话有时候总是分不清影片里的女主角是欧洲还是美洲的,西班牙和南美的风格真是好像,新大陆真是他们发现的。

qa1982jw 2016-3-24 00:50

佩内洛普的身材真是不错,身体修长,双乳丰硕,实在美的不行,上次没有下载成功,这次再试试,为了美女拼了,谢谢分享

xiaowen_12 2016-3-24 11:55

获奖片一定要支持下.女主确实比较亮点

hc1010 2016-3-24 18:25

这就是传说中的西班牙女神,太性感了吧

1281345411 2016-3-25 13:37

尼玛,女神在哪里?

hmansese 2016-3-29 16:17

内洛普•克鲁兹,回归,午夜回归巴萨罗那真是经典,好想还入围奥斯卡了,女神啊,楼主辛苦了

hmansese 2016-3-29 17:33

内洛普•克鲁,回归,夜回巴萨罗那很经典啊,貌似入围奥斯卡了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [西班牙/三级]火腿,火腿 Jamón, jamón (1992)女神佩内洛普•克鲁兹激情出演[AV ...