查看完整版本: FOW出品6部合集

xu1218sea 2016-7-5 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jt48043161 2016-7-5 23:50

楼主说错了,魔兽世界那个mm应该是德莱尼人,不是暗夜精灵

sunsen_0 2016-7-6 00:57

好棒!!!!!!!!!特别喜欢WOW,看着暗夜精灵被操就是爽!!!!!!!!

bbllf 2016-7-6 12:51

FOW的动漫做得真是仔细!对比下来 忍龙 和:shy 霞这两部系列本人最喜欢了

liuxin123 2016-7-6 14:21

新出了部小丑女的片子不知道你们看了没!我是看过了!:teeth

4140415 2016-7-6 22:35

FOW的作品非常用心,剧情非常棒!虽然都有了但是缺少字幕,感谢!

wangweiwin 2016-7-6 23:10

第二部我下载收藏过,当时就惊为天人啊,有剧情,有字幕,3D效果,我辈淫民还有什么别的追求?感谢楼主无私分享的精神!

cyq997507306 2016-7-7 12:45

这三个游戏都玩过=。=被打开了新世界的大门

coconut12 2016-7-7 15:30

感动到流泪了,每部都是经典3D片子,感谢分享。

平凡小狼 2016-7-7 16:03

那个不是女暗夜精灵吧,那个看着是德莱尼啊

yellowcard11 2016-7-7 16:43

涨见识了,这样的片子需要大力的推广

hxq632281772 2016-7-7 16:58

FOW的3D动画都是精品啊:excellence 有几部找了很久没找到,感谢收集分享

eaef346 2016-7-7 17:19

这种题材的动画还是够刺激的 蛮期待的 谢谢分享

wilford 2016-7-7 22:29

楼主发的FOW的这几个片子是我看过的最好看的3D动漫,没有之一。高水准,剧情合理,缺点就是太短了。坐等楼主的剩下的19部。

define_l7811 2016-7-7 22:50

女忍的1、2部都是在官网上下的,没想到之后还有一个小续啊,fow最经典的片子也就是这两部了,其中还出过一个lol豹女的后来不知道怎么没了,不知道楼主有没有资源,也可以发出来欣赏一下啊

黄昏之十二乐章 2016-7-7 23:20

魔兽那个雌性生物叫德莱尼,不叫暗夜精灵

weipu2010 2016-7-8 02:49

fow的同人作品做的非常精致,画面质量很高,而且情节也很不错

91201772 2016-7-8 07:00

Studio Fow-004]Bioshag_Trinity這幾個故時其實是有連續性的
一開始要找的人好像就是最後被輪姦的那個

灰色黑丝 2016-7-8 10:57

就冲着么好的资源,如此稀缺的美漫画风绝对要送红心,话说生化奇兵第一场景做的实在是好,人物表情丰富,眼睛传神,肌肤纹理和器官刻画都很到位,更有种罪恶之城的感觉。

资深灌水员 2016-7-8 19:41

楼主真厉害,有几部虽然都有收藏,不过没有合集不知道全不全,谢谢楼主的补全计划。顺便说下,魔兽世界那个不是暗夜精灵,而是德莱尼人,而且主角是6.0新版本的代表人物之一伊瑞尔。
页: 1 [2]
查看完整版本: FOW出品6部合集