查看完整版本: 【微信性爱系统】(32)【作者:森破小子】

皮皮夏 2016-12-3 00:25

【微信性爱系统】(32)【作者:森破小子】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kevin41 2016-12-3 01:48

一如既往的期待,这张肉戏略少,剧情推动增多,应该是又到了一个高潮的铺垫了,等着看以后的章节。我猜一下,估计连也是张漠同学打开局面的关键人物。对了,问问楼主,听说作者以后只会发在POPO了,其他地方不发了,下一张这里还会儿有吗?

frank517 2016-12-3 03:06

本来加了作者大大的QQ群可以讨论剧情了的,这几天网友讨论的都很激烈啊,没想到,群今天怎么解散了。。。
可惜了,群共享里面还有一篇番外的,是绿文,楼主也可以转过来。
2楼,这作者首发的地方是杏吧,不是popo啊,popo又是什么东西啊?没有听过。
可惜群解散了,杏吧也没地址了。

luwenda 2016-12-3 06:55

越来越多的人开始卷到这场游戏中来了,目前张漠的处境有许多潜在的危险,许多事情并没有串联起来,这使得有些人产生了盲区,让张漠暂时还是安全的,现在需要通过小事件来触发剧情,这样一来剧情才能更好的推动起来,另外肉戏不一定要主角的,配角和反角都能有,毕竟都是些当权者,这很正常,目前走向还是不错的,希望再接再励写出好篇章。

yyfll100118 2016-12-3 07:58

“这位梁局长,就是JS广电总局的支部书记兼局长梁晨康了”——提出一个常识性错误,应该是党组书记,而不是支部书记

see-you 2016-12-3 08:38

脑洞大开脑洞大开,越来越多的实权高级官员出场了,一下子那么多事发生,张漠是否能反应过来?是否还能游刃有余?专机,在朋友圈系统吗?期待中……

paoge69 2016-12-3 18:54

这小说虽然说少了肉戏也有看头,但是还是希望加多点肉戏,希望随着内容的展开肉戏应该会多一些吧。
页: [1]
查看完整版本: 【微信性爱系统】(32)【作者:森破小子】