查看完整版本: [夜桜字幕组]2016年12月3D作品合集[BIG5+GB]

lhddyzh 2016-12-25 13:23

第一张图吓了我一跳。。。感觉还是二次元的好看←_←果然接受不了3D的。
不过楼主还是辛苦了

kaonimahai1 2016-12-25 15:04

中配阿,挺期待的,不过要2个月后有点久...:dog

zwlzwl007 2016-12-25 15:36

大神这实在给力啊,说到做到觉得的大爱感谢分享

ioplk11 2016-12-25 15:59

没速度

为什么种子下到百分之16就没速度了。

LI-IN 2016-12-25 21:03

我居然迟到了。。。支持夜樱

yueguan081116 2016-12-25 22:50

去了好多地方找了种子 结果还是不行 感觉今晚要死了。。。
PS:圣诞节快乐~

lwzxzjw 2016-12-26 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baoyuwen3 2016-12-26 00:21

中配的里番,要开创历史了啊,想想就厉害啊,值得期待:excellence

sfh916 2016-12-26 07:04

还是没有下载速度啊?还没解决么/??

a150109 2016-12-26 09:29

茫然,用qq旋风下载不了,失效了吗

szgg01 2016-12-26 12:50

感谢字幕组的努力,第一时间贡献了资源,这个月的3d质量还是不错的。种类比较多

wypc120 2016-12-26 14:13

12月的的质量很强很期待2个月后的免费资源

ryosabea 2016-12-26 18:21

这次的合集很强大,虽然有些老的,但都很经典,确认下载没问题

神罚 2016-12-26 23:17

中文配音确实是值得期待 这类题材的我是从来都没有听说过国人给配过音

dispair 2016-12-27 07:51

那两部电车同人质量不比正规里番差呀  一直在等字幕。。其它作品也很好
另外。。既然放出了外挂字幕 何不做成MKV内封两种字幕自由切换,,减轻工作量  也方便做种:excellence

战士的黄昏 2016-12-27 21:10

有中文配音?真这么屌?:excellence

ppp452 2016-12-28 17:10

不知楼主能否发一次 姊弟 这部3D的资源  以前的那个资源好像没有了。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [夜桜字幕组]2016年12月3D作品合集[BIG5+GB]