查看完整版本: 【横练--铁布衫】(臆想系列)--- 第一季(已整理)[土郎五五五阅]

追想 2008-4-18 02:10

【横练--铁布衫】(臆想系列)--- 第一季(已整理)[土郎五五五阅]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

juxj123 2008-7-11 12:57

是不是蹂躏文?SM?还是都会有一点?

SM和蹂躏借助武侠的外衣,这样的文章不少。不过用铁布衫这个创意很独特。很期待。

不过裘蓉玉的武功除了铁布衫以外能再强点更好。不光是光挨打,SM之类的,最好还有对抗,乃至斗智斗勇,但不断被制服,然后就是因为铁布衫,始终能扛住,直到下一次。不知道是不是这样。

很期待

luowenchao 2008-8-30 05:57

楼主辛苦了.看完了这第一章真是让我有种期待的感觉,我想楼主肯定是要把故事发展成重口味痴女文的吧,我个人很喜欢这种文章.会让人有种沸腾的感觉.真想看看楼主的笔会把那个裘蓉玉蹂躏成什么的样子.提个小小的建议,楼主看可不可以把裘蓉玉在练铁不衫和以后被人打时把它当作是一种至高无上的享受呢.偶然想到的,不要见笑.:excellence

lovingdew 2011-11-27 12:07

我晕。太监掉了?怎么哪里都找不到铁布衫的第二季啊?

mxlhjym 2012-7-1 23:17

楼主啊,你就别坑了,再坑我要进棺材,等你好几年了

qazwsx8848 2023-4-6 02:03

哥们这都2024了我开会员就是为了找你这篇的后续啊。。。。看得我浴火焚烧。。。
页: [1]
查看完整版本: 【横练--铁布衫】(臆想系列)--- 第一季(已整理)[土郎五五五阅]