查看完整版本: [欧美/写真] 女士进入精品hegre出品阴茎全方位按摩抚慰写真手法专业女性必备技能[MP4 ...

mki0909 2017-1-31 22:15

[欧美/写真] 女士进入精品hegre出品阴茎全方位按摩抚慰写真手法专业女性必备技能[MP4 ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

czt011 2017-1-31 22:19

这个黑人的jj不是很大,美女身材很好,光按摩可惜了

kkndfox 2017-1-31 22:26

这个黑人年纪不大啊,鸡鸡可不小啊!

ywdxinfan38 2017-1-31 22:39

这样的小鸡鸡,黑人很少见啊!!!!!!!!!!

1908pp 2017-1-31 22:41

科教片居然选择一个并不太大鸡鸡的黑人,我也是醉了

abcd911911 2017-1-31 22:54

以前看过一个同类体裁的,挺不错的,手法多样,让人看着就痒,这个也不错,这类片子都爱找黑人拍,明显是黑人鸡鸡大,不过这个女人瞅着不是很漂亮,不知最后射了没

lionheart2016 2017-1-31 22:56

好东西收藏了,让老婆好好看了学学,太有必要了

ziranyang 2017-1-31 22:57

这类的教学片看过几个,手法都很专业,日常也是可以尝试的

phoenix4689 2017-2-1 09:11

看着这个黑人的JJ不是很大啊!

hands327 2017-2-1 14:03

这黑人的鸡巴真是长啊,不过这按摩的女人看着有点老啊,而且还有大肚腩,真是不美

dili5777970 2017-2-1 14:07

这个要是发给女中学生,女高中生,女大学生,绝对受欢迎。

wywhbwhy 2017-2-1 14:37

估计天朝是不会让有这种手法的地方存在了。要是有一定要去一次

成龙哥 2017-2-1 14:49

很好的按摩和爱抚技巧,也算是长知识了,学习一下

woaizhuji 2017-2-1 15:04

手法一看就是专业级别的,真的想去体验一下这个服务!

jipinliumang 2017-2-1 16:34

这个老黑的鸡巴不算长,有另外一个个子很高的那个老黑,鸡巴又粗又长的,和一个小个子的年级比较大的女的搭档拍过几个视频的。

sonny1999 2017-2-1 20:07

技术贴,良心贴,绝对是保健必备,生活必须,制作的精心!

chinabyte 2017-2-1 20:18

这种片很调情,慢慢进入主题,跟那种G点按摩片一样,很好看

jkdaye 2017-2-1 20:20

hegre这个系列的片子非常不错,画面唯美,内容精彩。非常感谢楼主分享影片。

chinanjh 2017-2-1 21:09

第一印象就是JJ不是很大  可惜光按摩了  估计我上阵的话   十分钟就泄了  刺激哦

xiaomai007 2017-2-1 21:14

内容厉害,找美女按摩是不是真的能让自己的丁丁变厉害啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [欧美/写真] 女士进入精品hegre出品阴茎全方位按摩抚慰写真手法专业女性必备技能[MP4 ...