查看完整版本: 【姐姐的母乳】(完)【作者:bouly】

皮皮夏 2017-3-23 19:54

【姐姐的母乳】(完)【作者:bouly】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5284824 2017-3-23 20:18

现在写血亲的不多了 多些楼主让我们这些血亲党重燃希望

tsy0502311 2017-3-23 23:23

没有肉戏也是醉了,就好像高潮时萎了,小说渐入佳境时太监了,作者你敢再写多一点吗?

生活在云端 2017-3-24 00:54

这是地球上的文学嘛? 我怎么感觉像是在写另外一个星球的事情啊...没有什么铺垫和转弯,他姐夫就像一个幽灵,随时出现在身边,然后又无视妻子和小舅的“肉戏亲密”....看上去既担心老婆出轨...却又视为正常...我脑子不够用了...就算想绿妻也要来点描述和铺垫啊...

zhuge3 2017-3-24 15:11

「在国外这很正常地呀,后悔什么?」大姐迫不急待地用下体磨擦着我。
那个国外会觉得这很正常啊!
要说乱,还是本朝领先。那高高的离婚率。
婚前不算,但婚后出轨率可是秒老外的。

碧落 2017-3-24 15:14

这......完全不合常理啊,给我的感觉就是,这是什么鬼,不说剧情铺垫发展,就是文笔格式都一塌糊涂,整体剧情随意的可以,姐姐的母乳太多,挤出来给弟弟喝正常已经是挺暧昧的一件事了,这还是一上来就直接通过吸乳房直接喝的,这就算了,后面还弄个姐弟共浴被撞见还一点事都没有,我也是醉了。
页: [1]
查看完整版本: 【姐姐的母乳】(完)【作者:bouly】