查看完整版本: [意大利/四级]私家侦探 Private Detective 1991(精品复古情色 稀缺资源)[AVI/703MB/666/BT]

mangge1 2017-4-3 14:18

女主角很漂亮,气质也好,片子应该很好看!

asusjetlou 2017-4-3 14:25

1991年的老片真实,不像现在的整容隆胸的这么多!

mangge1 2017-4-3 15:04

封面女郎五官精致,咪咪上翘,很性感!

butsher 2017-4-3 16:48

剧情有意思值得观赏

3635799 2017-4-3 17:22

男的差了点,个人还是比较喜欢的,谢谢楼主。

肉山肌 2017-4-3 22:44

一直都非常喜欢意大利电影。剧情很精彩,主角很美。而且意大利女性身上总是带着特有的魅力令我心醉啊

storm7993 2017-4-3 23:16

里面的猛男、美女代表了那个性时代的巅峰,众多的影星是我高中时期的性启蒙老师。这也让我回想起那时和一帮伙伴放学后钻进秘密消息才得知的小黑屋,自觉的一次排开的坐在条凳上,双眼透过21英寸的彩色电视机,在老板静音的模式下窥探成人的花花世界,那种好奇和激动以及蠢蠢的冲动真的是一辈子也不会忘记的记忆。今日有幸重温并收藏到此片,非常开心!谢谢

platlll 2017-4-4 00:10

女的胸好丰满啊,虽然是老片但是看着不比现在的片子差

xiangyou12345 2017-4-6 10:49

情色皇帝小年轻时候的片子,那肯定错不了,就是感觉画面差了一些

18872198 2017-4-6 11:13

很迷人的欧美片,谢谢。

诗人的眼泪 2017-4-6 14:54

我喜欢的画风,可惜没有字幕

zp1983007 2017-4-8 10:47

看起来女主角非常丰满啊,意大利的女的就是漂亮:excellence :excellence :excellence

llllizhishi 2017-4-8 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wodeyangyun 2017-4-8 16:43

私家侦探在干嘛呢?是不是专门调查什么人在日屄。

heinrico 2017-4-8 17:07

zxywlb675199 2017-4-8 17:16

复古片就是老了点,其实创意挺好,还三点全漏

simonqq 2017-4-8 17:52

意大利唯美之都,丁度这样的导演天下难找,每个片子都是那么自然和谐,完全就是你身上的一点点邪恶表现,看得沸腾腾的。美

474216042 2017-4-8 20:07

sssung 2017-4-8 20:14

回复 1楼 的帖子

義大利的古裝片  看得出對畫面的用心

maddlerzhang 2017-4-9 12:28

外国早期A片我只服意大利的,都是天然美女,而且花样很多,看起来很刺激!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [意大利/四级]私家侦探 Private Detective 1991(精品复古情色 稀缺资源)[AVI/703MB/666/BT]