查看完整版本: 【原创】为国争光大<战俄罗斯大咪咪>

lmm0115 2008-4-22 08:27

一定得支持,兄弟好人脉,地下场所你都找到了厉害!

caohui8888 2008-4-22 08:53

这个洋mm看起来可真的是漂亮啊风乳肥屁谢谢楼主分享抽空去开洋荤!

BATMANWU 2008-4-22 10:35

600能干洋妞,真的很便宜啊.楼主也够消息灵通的.羡慕楼主

herayman 2008-4-22 21:39

这个价格的洗浴在京城堪称性价比很高了,还有洋妞助兴,最近法、德等国抵制奥运圣火甚凶,不知有没有这些国家的骚货,狼友们就可以买春、爱国两不误了

feather1028 2008-4-22 21:58

洋妞好像很有诱惑力啊

支持一下了

谢谢分享

worth 2008-4-22 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaodong1949 2008-4-22 22:03

真的假的啊,一看这么大的字就有点慌!
还有,现在为国争光应该去干法国娘们

xiaodong1949 2008-4-22 22:04

真的假的啊,一看这么大的字就有点慌!
还有,现在为国争光应该去干法国娘们

jiejin 2008-4-22 22:44

呵呵,价格是真的很便宜啊,这价钱的北京好象还是真不多见,是不是离城里很远啊

zxhd 2008-4-22 23:57

佩服楼主【小姐素质】:95还在京城真是少见,红心骋上.

kumovon 2008-4-23 09:43

北京附近?那是在哪里呢?几个耳熟能详的地方纷纷浮现出来了:)

cuicuiwenwen 2008-4-23 09:54

楼主为国争光,我们齐声喝彩,希望楼主把日本法国妞等都招呼一下

yaoji 2008-4-23 13:29

羡慕啊,还没有体验过洋人呢,有机会一定要感受一下啊,红心送上啊

xyzhg 2008-4-23 13:35

呵呵!为国争光,我想要个地址哈哈嘿嘿!
价钱确实不高啊!

taidufenzi 2008-4-24 07:42

有没有法国妞儿,东洋妞儿啊?现在都提倡反法了!

niggane 2008-4-24 17:43

这个地方真是太爽了啊,红心给老大送上,谢谢老大开发哈。有机会肯定要去爽爽

haishangtao 2008-4-24 20:33

非常的好,我也要去为国争光!涨中国人的气势!

lxz2218 2008-4-24 22:51

有机会一定去式式,支持搂住工作,红心送上.PM楼主了,望回.

food888 2008-4-25 01:20

不知狼兄感觉如何.是不是物有所值呀,还是物超所值~~

youbeta 2008-4-25 03:23

只有你想不到的 没有人家做不到的(服务超级专业)

就看这一条,够厉害、专业
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【原创】为国争光大<战俄罗斯大咪咪>