查看完整版本: [BT/MP4/4.52G]异形:契约(未删减版) Alien: Covenant.1080P.BD.中英双字.2017恐怖.122 ...

kazzy 2017-7-8 12:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxmsam 2017-7-8 14:10

loveclg533 2017-7-8 14:35

这个字母不太习惯  有没有其他字母的 谢谢

282370528 2017-7-27 12:01

《异形》是我最喜欢的系列之一。 而最新的《契约》,让我苦等了5年!从《普罗米修斯》开始,就一直着迷着斯考特的异形前传三部曲(可能现在已经不是三部曲了)。总之,《契约》终于到来,没有让我失望。

zzx1236 2017-7-28 22:50

听说契约在国内被剪成了大勺。。。希望这个是完整版的

xzyuanguofeng 2017-7-29 12:27

感谢分享!:excellence :excellence :excellence :excellence

yuky520 2017-7-29 12:32

谢谢楼主的分享。非常期待影片的精彩

jj2200206 2017-7-29 18:06

迈克尔·法斯宾德很是帅气,专门冲着他来看这部影片,希望不会让我失望。

lingdu3 2017-7-29 19:43

回复 1楼 的帖子

看样子这部都感觉很精彩,但是是枪版啊

sysclr 2017-7-29 20:26

离开密闭空间的设定,太空惊悚片的惊悚程度和效果没有那么强烈

ak470927 2017-7-30 20:28

一切的一切,都源自大卫,而且这一集中,大卫也再不断进化,并为下一集买下了伏笔

camel2000 2017-7-31 16:18

回复 1楼 的帖子

超级经典的电影,期待很久了,谢谢分享

kawacc 2017-7-31 16:24

老大的更新总是这么及时,异型也算是`伴我`成长的一个系列乐

suninsea 2017-7-31 17:18

男主演过普罗米修斯里的机器人,当时我觉得最吸引人的角色,包括最后断头的时候,希望这次同样精彩:cake

yahe2000 2017-7-31 17:35

韩版的,

我还是等1080正版的的吧。

不急。

kolors2007 2017-7-31 19:11

很喜欢这部电影,美国大片,就是好看

色狼天堂 2017-7-31 19:15

这个片子应该就是异形前传吧,我追了很多年啊

woxinfeixiang10 2017-7-31 23:13

hr1989o123 2017-8-1 10:13

很多人看不懂,看不懂其实挺好的,真正看懂的人容易出现精神问题。。

zhoujia_4036 2017-8-1 10:16

导演大胆的想象,道具的精良制作和3D的应用,完美
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [BT/MP4/4.52G]异形:契约(未删减版) Alien: Covenant.1080P.BD.中英双字.2017恐怖.122 ...