查看完整版本: 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十三)

newlove200 2017-6-18 11:51

[quote]原帖由 [i]john/faleier[/i] 于 2017-6-17 23:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102810737&ptid=9953479][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
金琳  张心雨  我觉着下一个是金琳的可能性比较大 这个学校的男生好惨 出来赵涛这么个BUG [/quote]
有什么好惨的,说得好像没有了赵涛这个BUG,系花级的美女就可以随便追了似的

[[i] 本帖最后由 newlove200 于 2017-6-18 12:09 编辑 [/i]]

somethingwhy 2017-6-18 13:26

我果然还是喜欢这种小清新风格。雪大写的太好了,加油。另外求一下新世界的链接。

jjyyyy 2017-6-18 14:30

张心雨和金琳,雪大后面的肉戏就要着落在这两人身上了吧,很想看看男主怎么进一步黑下去的,凌辱调教?SM?,很期待啊!话说这百合戏写的让人觉得仿佛雪大是玩过双飞的:tongue :lol:

慵懒的妖怪 2017-6-18 17:01

唔,每个星期天最期待的事莫过于雪大更新了。。。

本周最大看点莫过于吊了几周胃口的3p大戏终于上演了,

:meemo015_sis001

从时间上来说,小楠进度还算挺快的,圣诞破身,元旦就已经可以3p了。。。不错不错

下一更,是小蓓和小楠舒服舒服的章节了吧。。。。

余蓓左右不过是个可怜人。。。

:meemo015_sis001

限于湿的 2017-6-18 18:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

newlove200 2017-6-18 19:01

雪大要给余蓓加戏?听到这个消息真是太高兴了。

细细想来,其实余蓓这个人物确实还有不小的发展空间嘛:经过一年的努力补习余蓓考到赵涛他们学校,不是正好跟预定要登场的“女一号”小学妹同班吗?话说有了余蓓跟这位“唯一优势就是脸”的小学妹,这一届的中文系在系花颜值上终于可以逆袭外语系了。在这一年中余蓓通过跟杨楠在一起的“治疗”,冷感的毛病肯定会大有改善,相应的心灵上的创伤也应该会抚平不少。加上这一年通过自己的努力考上大学,证明自己不比别人笨,自信心肯定也会有所提升。所以个人猜测,再过一学期余蓓将会以崭新的姿态重新登场,那时的她肯定会洗尽铅华、焕然一新,再不是过去那个逆来顺受不知反抗的傻姑娘了。这样的余蓓,面对那位纯以颜值取胜却想要后来居上的新人小学妹,恐怕也是有一拼之力,不会乖乖束手认输、任由赵涛废旧立新的。我觉得,到那时可以让余蓓加入一点诸如腹黑之类的新属性,表面上还是原来那样乖巧听话,其实心中已经有了自己的想法和打算,这样一来她肯定会比现在更受赵涛宠爱。于是到时候的“新老大战”变数横生,肯定是更有看点。就不知雪大舍不舍得给余蓓这种表现自己的机会了……

cbcb101 2017-6-18 20:07

总是很心痛余蓓,这么听话,怕雪大不知道什么时候将她写克死了~

haoran19860 2017-6-18 22:01

感谢雪大的更新,话说窃玉啥时候 开始更新呢~

呼哧呼哧 2017-6-18 22:27

没事雪大,指皇和马玉玉都毕业了,该轮的也要轮到了啊

snow_xefd 2017-6-18 23:12

[quote]原帖由 [i]呼哧呼哧[/i] 于 2017-6-18 22:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102815342&ptid=9953479][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
没事雪大,指皇和马玉玉都毕业了,该轮的也要轮到了啊 [/quote]
这话给我一种发卡登顶只能熬小鞠毕业的苍凉感……

lance98765 2017-6-19 00:03

楼主居然是河粉………那你配角用张心雨这个名字……中泰党?

nmzszxsl 2017-6-19 02:35

唔。。这样也好,就是看不见了悲剧,不死就好哈哈

snow_xefd 2017-6-19 09:54

[quote]原帖由 [i]lance98765[/i] 于 2017-6-19 00:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102815788&ptid=9953479][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主居然是河粉………那你配角用张心雨这个名字……中泰党? [/quote]
分团有叫这个的?我没注意。

我是前N狗现卡推,熟悉的就那一排老菜皮。

这个纯属撞名字了。

mrstu 2017-6-19 09:56

忽然有点担心男主的身体是不是吃得消啊

sandyer 2017-6-19 16:30

一直对百合和这种三p内容无爱的,但是雪大的文字还是要看看。每逢此时都要大声呼吁下雪大,别忘了窃玉啊!武侠绯色就看你了!

shuiguo010 2017-6-21 00:05

两女的百合写的颇为精彩,真是诚意满满的一章啊。微微引出了一点向下的剧情,貌似是打击报复类型?人的欲望总是不会满足,假如赵涛此刻心甘情愿的放弃咒,说不得也是一个美好的结局。恐怕也就没有开头的那段场景了吧?

mrstu 2017-6-21 00:16

或许可以能力升级一下,不然这样一夜n次,久了大家都学不来啊。而且看样子又是开后宫的节奏,再不是不是要多几个朋党过来助吊啊?不然男猪怎么也应付不来啊。

lance98765 2017-6-21 13:29

[quote]原帖由 [i]snow_xefd[/i] 于 2017-6-19 09:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102816804&ptid=9953479][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

分团有叫这个的?我没注意。

我是前N狗现卡推,熟悉的就那一排老菜皮。

这个纯属撞名字了。 [/quote]

张心雨 gnz team z 的 队长候补,ace候补。最近流年不利,刚刚父亲去世又加上脚伤。您这篇文章既然是撞名,还是不要安排这个角色床戏了吧。如果绕不开,建议名字改一改。毕竟河内也有人知道这篇文章,代入现实偶像人物我怕有不好的影响。

snow_xefd 2017-6-21 14:09

[quote]原帖由 [i]lance98765[/i] 于 2017-6-21 13:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102827177&ptid=9953479][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

张心雨 gnz team z 的 队长候补,ace候补。最近流年不利,刚刚父亲去世又加上脚伤。您这篇文章既然是撞名,还是不要安排这个角色床戏了吧。如果绕不开,建议名字改一改。毕竟河内也有人知道这篇文章,代入现实偶 ... [/quote]
擦……我搜了一下发现竟然也是黑长直。

人间惨剧……

算了,粉丝惹不起。这个角色就一路路人到底吧。

我起名时候其实就随便用了个张馨予的谐音……

懒得细想名字的悲剧。

mrstu 2017-6-21 21:28

马蛋,写个作品也搞得这么曲折,老大太会做人了。

[quote]原帖由 [i]snow_xefd[/i] 于 2017-6-21 14:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102827331&ptid=9953479][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

擦……我搜了一下发现竟然也是黑长直。

人间惨剧……

算了,粉丝惹不起。这个角色就一路路人到底吧。

我起名时候其实就随便用了个张馨予的谐音……

懒得细想名字的悲剧。 [/quote]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十三)