查看完整版本: 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十三)

慵懒的妖怪 2017-6-21 23:38

[quote]原帖由 [i]shuiguo010[/i] 于 2017-6-21 00:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102825341&ptid=9953479][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
两女的百合写的颇为精彩,真是诚意满满的一章啊。微微引出了一点向下的剧情,貌似是打击报复类型?人的欲望总是不会满足,假如赵涛此刻心甘情愿的放弃咒,说不得也是一个美好的结局。恐怕也就没有开头的那段场景了吧 ... [/quote]
前段时间和一个已婚朋友聊天,他说最近流行找小三,他准备也接受一个。我就问他怎么忽然想起这个的呢?

各位猜下他怎么说的呢?

他说:那种倒追的小三,她巴不得你要她钱,只为了能和她相处得更加久些。。。付出的不过是精力罢了

我当时听了之后。。。。。联想到的是我们赵涛同志。

妹子真心得来得如此之易,简单到让妹子吃下混了精液的酒心巧克力就可以达成,又怎么会放弃呢?
:meemo016_sis001

so sad

慵懒的妖怪 2017-6-21 23:41

[quote]原帖由 [i]snow_xefd[/i] 于 2017-6-21 14:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102827331&ptid=9953479][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

擦……我搜了一下发现竟然也是黑长直。

人间惨剧……

算了,粉丝惹不起。这个角色就一路路人到底吧。

我起名时候其实就随便用了个张馨予的谐音……

懒得细想名字的悲剧。 [/quote]
同样也是取名无力党啊,基本上是随手摁,看看那个字合适就用那个字了。。。。

取名字真的太累了。。。。嗯。。。太累

hou3080 2017-6-21 23:45

我也看到这一张,我突然很心疼小贝。希望作者能让它善始善终。

慵懒的妖怪 2017-6-22 10:24

[quote]原帖由 [i]hou3080[/i] 于 2017-6-21 23:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102829999&ptid=9953479][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我也看到这一张,我突然很心疼小贝。希望作者能让它善始善终。 [/quote]
:meemo015_sis001 我瞬间跳戏到了蜗居。。。真的。。。

然后再一想。。。那是小蓓。。。。

我丢。。。。。

最近果然没脑子:meemo015_sis001

[[i] 本帖最后由 慵懒的妖怪 于 2017-6-22 12:19 编辑 [/i]]

慵懒的妖怪 2017-6-22 10:28

[quote]原帖由 [i]慵懒的妖怪[/i] 于 2017-6-21 23:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102829980&ptid=9953479][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

同样也是取名无力党啊,基本上是随手摁,看看那个字合适就用那个字了。。。。

取名字真的太累了。。。。嗯。。。太累 [/quote]
取名器大概是游戏那种随机生成一个名字吧。。。

不过有可能刷了半天还是没有一个合用的

我说微嗔你取名字的水准也真的很一般:meemo006_sis001 真的。。。。

慵懒的妖怪 2017-6-22 10:31

[quote]原帖由 [i]慵懒的妖怪[/i] 于 2017-6-21 23:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102829963&ptid=9953479][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

前段时间和一个已婚朋友聊天,他说最近流行找小三,他准备也接受一个。我就问他怎么忽然想起这个的呢?

各位猜下他怎么说的呢?

他说:那种倒追的小三,她巴不得你要她钱,只为了能和她相处得更加久些。。。 ... [/quote]
:meemo015_sis001 雪大这该不是你推了纯情妹子,然后推性冷淡,再推熟女老师,最后推女同的原因吧

挖掘隐藏属性。。。:meemo006_sis001 厉害了

jordanlin 2017-6-22 11:18

这个3P情节很过瘾...期待下次更新.....

慵懒的妖怪 2017-6-22 12:18

[quote]原帖由 [i]慵懒的妖怪[/i] 于 2017-6-22 10:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102831374&ptid=9953479][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

取名器大概是游戏那种随机生成一个名字吧。。。

不过有可能刷了半天还是没有一个合用的

我说微嗔你取名字的水准也真的很一般:meemo006_sis001 真的。。。。 [/quote]
好吧这话我收回你。。。你不是一般的,你是二般的可以了吧。

雪大,取名无力党木有那么容易破的:meemo021_sis001 诶。。。说多都是泪啊。。。泪啊

慵懒的妖怪 2017-6-22 12:19

[quote]原帖由 [i]慵懒的妖怪[/i] 于 2017-6-22 10:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102831356&ptid=9953479][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

:meemo015_sis001 我瞬间跳戏到了蜗居。。。真的。。。

然后再一想。。。那是小蓓。。。。

我丢。。。。。

最近果然没脑子:meemo015_sis001 [/quote]

讲真莫小贝好萌。。。。那时候看武林外传超级爱啊,哈哈暴露年龄了

慵懒的妖怪 2017-6-23 07:28

[quote]原帖由 [i]慵懒的妖怪[/i] 于 2017-6-22 12:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102831798&ptid=9953479][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

讲真莫小贝好萌。。。。那时候看武林外传超级爱啊,哈哈暴露年龄了 [/quote]
:meemo005_sis001

其实是爆了的,那是00年的电视剧。:meemo029_sis001

慵懒的妖怪 2017-6-23 07:31

[quote]原帖由 [i]慵懒的妖怪[/i] 于 2017-6-22 12:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102831796&ptid=9953479][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

好吧这话我收回你。。。你不是一般的,你是二般的可以了吧。

雪大,取名无力党木有那么容易破的:meemo021_sis001 诶。。。说多都是泪啊。。。泪啊 [/quote]
:meemo005_sis001 选择困难癌晚期。。。。so sad

好像不够字数诶。。。。将就吧。

缚手之力 2017-6-24 05:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhyiop 2017-6-25 20:28

刚把这章看完,最大的感想是白合原来没那么美好。这章最开头的挑逗真让我有一种看绿文的刺激,男主无法让女主兴奋,然后女主被其他人挑起性欲……这么一看余蓓的性冷感确实不是随便的设定,而是被男主强暴造成的心病。看着杨楠的性癖被逐渐开发,我真有种男主要被甩到一边的错觉,锁情咒还真是方便

只能重生 2017-6-27 03:20

话说回来,看着这百合戏竟然能忍住,这主角耐力也是不一般的啊

兮寻 2023-8-25 14:19

雪大,百合戏份还真是精彩,没有让人失望啊!杨楠黑化了,估计之后很大概率会帮着赵涛猎艳,赵涛吃肉,杨楠在旁边喝汤。

有境界的龍 2024-6-5 12:54

厉害,细节处理得非常到位,个人的想法,感官,情感的变化,这样写就吸引人去观看下一步的故事进展,不过感觉会出事,毕竟前面一直渲染着,万事皆有代价,只是时候未到而已。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十三)