查看完整版本: 乳之揉搓震动器(送给老婆的生日礼物)

blueshengse 2008-9-16 20:57

乳之揉搓震动器(送给老婆的生日礼物)

这乳房震动器设有两个大吸盘,能吸在乳房上,每个吸盘的中间均连接了震动器,增加刺激。有7种震动模式,而且震动力很强!

- 两个大吸盘。
- 採用 3 粒 AA 电池。  
- 7 种不同震动模式。
- 震动力十分强。

由日本引入

很强很强的震动力,能带给你很「鬚麻」的感觉,不防一试。
[img]http://www.51simu.com/bookpic/20081719545874499.jpg[/img]

天弑 2008-9-17 10:04

好东西啊:excellence 女人用了这个应该也很爽吧

vancover 2008-9-17 10:42

呵呵,给老婆想的很周到啊,不是兄弟经常出差吧

pipi1202 2008-9-17 14:43

这个看上去就挺好的,可以买一个给老婆,就是不知道价格怎样》

yxq700313 2008-9-17 20:00

是什么东东哦?怎么操作?是不是骗人的!试试看吧:wad37

甄鑫 2008-9-18 06:45

买一个给老婆,就是不知道价格怎样的,可以告诉我吗?

sunmansex 2008-9-18 09:40

真的不错,那里有卖?这个也没有什么副作用.

保定 2008-9-18 12:01

不错的东西  好东西大家分享 拿来试试先  可能是小日本发明的

tbx 2008-9-18 14:02

日本人真是什么都能弄啊,不过我老婆说了,还是喜欢我的手。

520535a 2008-9-18 20:26

给老婆想的很周到啊,不是兄弟经常出差吧要是有实践报告就更好啦

酒精中毒 2008-9-18 20:38

不知道多少钱呢~~~看起来很不错呀~~楼主最好提供一下价格和购买地点  哈哈

c1522522522 2008-9-18 20:58

图文并茂 还用AA电池 是个好东西 观望中 有机会就买一个

blackraistlin 2008-9-19 22:37

东西虽然是挺有意思,而且也应该很好用,可是老婆的一对还是自己用手比较好

yangyan985 2008-9-19 23:22

有意思的东西啊~
希望楼主能发些试用报告 恩,支持你

lovejp1988 2008-9-21 09:37

这个东西是干什么用得?按摩?应该弄个使用报告上来。呵呵

zzx112 2008-9-22 23:54

这个东西第一次见,国内以及香港的成人用品网站都没有,楼主能告知购货渠道吗。

oyyj90 2008-9-23 00:07

日本人真是什么都能弄啊,不过我老婆说了,还是喜欢我的手

zlxwstc 2008-9-24 09:42

这个东西加跳蛋。可以走在大街上用,特别是步行街这些人多的地方。那感觉。超爽的说

taxueduxing 2008-9-24 09:52

呵呵~~好东西啊!就是不知道女生们带上这个东西会不会有感觉!

chrenlt 2008-9-25 17:08

一直有个问题想问大家,女人的MImi被摸的时候真有感觉吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 乳之揉搓震动器(送给老婆的生日礼物)