查看完整版本: 《花间浪子改编武侠全集》(CHM+EXE)

swimmingcake 2008-12-28 10:09

《花间浪子改编武侠全集》(CHM+EXE)

[size=5]声明:
  可能很多坛友都看过“亲宝宝”做的同名E书吧?没错,本书所有封面图和文字均来自亲宝宝所作E书,感谢这位制作者的辛苦,本人重做这个绝对没有侵权的意思,转载请务必保留次声明。只不过认为原书阅读上不太方便,所以反编译并对文本重新排版,调整了一下图片,用本坛的模板加上自己改的一套适合阅读的(个人意见)模板用HP做的E书,没有新增内容,所以请慎重选择是否下载。
另:知道本坛有原书,也有其他人发布的单本,如果斑竹觉得重复就请删了,留着偶自娱自乐好了,呵呵。[/size]
[size=6][color=Blue]  武侠改编的作品及作者有:金笛玉芙蓉(东方玉)、一剑破天骄(东方玉)、绛阙虹飞(武陵樵子)、疤面人(忆文)、冷香谷(忆文)、绣衣云鬓(忆文)、十年孤剑沧海盟(武陵樵子)、三折剑(东方玉)、彩虹剑(东方玉)、东风传奇(东方玉、剑公子(东方玉)、玉辟邪(东方玉)、旋风花(东方玉)、踏莎行(武林樵子)、武林状元(东方玉)、珍珠令(东方玉)、铁汉娇娃(秋梦痕)、苦海飞龙(秋梦痕)、大侠魂(易容)、护花剑(东方玉)。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2010-11-17 18:39 编辑 [/i]]

WBX2011 2008-12-29 08:57

好多小说 啊,楼主你太历害了,找的好全啊

bgs2004 2008-12-30 10:51

这个E书确实已经有了,但听楼主介绍还是很想下来看看,因为看情色武侠,基本上看的都是花间浪子的,很经典,谢谢楼主,辛苦了。

yinfuzi 2009-1-1 21:49

楼主啊,我要看啊,谢谢发布。不过我的权限不够啊

洗屌相公 2009-1-1 23:48

就是喜欢看武侠类的,花间浪子似乎有所耳闻

zwjyyxc 2009-1-1 23:54

为什么我看不到哇?!let me see it?

lovelashu 2009-1-2 11:47

久闻这个作者的大名了,花间浪子,就是一直没计划看,市属遗憾啊 :sad

令狐不冲 2009-1-7 18:57

真让我心烦,很想看啊,就是下载得我金币又没有了。支持!

heheo 2009-1-10 10:08

终于有花间浪子的全集了,找了很久了,谢楼主

kojily 2009-1-10 14:32

不错的色文,感谢老大辛苦发文,顶上去,谢谢了!

longan326 2009-1-10 20:47

小弟初入此区,对各位著名大侠不是很了解,不过看不少兄弟对花间浪子很是推崇,小弟很是心动,支持!

daxiayuchun 2009-1-11 14:09

好多小说 啊,楼主你太历害了,找的好全啊

heige123 2009-1-14 20:54

都是好书

可惜下不下来啊,真是郁闷啊,也不知道什么时候才可以下

he342165 2009-1-15 18:20

我也想下来看看,就是我没权限,等有了一定下

poi1001 2009-2-3 01:03

曾经收藏过花间浪子改编武侠的网页版,但看起来不方便,现在由电子书就好了

eddiezhu163 2009-2-6 12:34

经典小说的经典改编,最难得的是收集的这么全

portman 2009-2-6 20:23

没钱下载了,只有膜拜一下大大了,哎,很多都没看过啊

kasen 2009-2-9 02:03

以前只有花间的几本而已,这下终于都找齐了,绝对的支持啊

13568367601 2009-2-9 11:47

花间浪子改编武侠全集是相当好的无暇情色小说,我一定下载来看看。呵呵!

luoxing 2009-4-6 12:19

原来已经下过了,是不能用键盘翻页的,再下这个版本啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《花间浪子改编武侠全集》(CHM+EXE)