查看完整版本: 验证安定门黑丝

ttyc1973 2009-6-15 17:44

验证安定门黑丝

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlwel 2009-6-15 17:50

lz最后几句话说道我心坎子上了,谢谢验证信息,我就喜欢真这个字。

acer2010 2009-6-15 18:14

楼主写得很不错,红心送上了。像这种服务态度,就算是白操我都提不起兴趣来

人走茶凉 2009-6-15 18:22

楼主辛苦了,多谢多谢~~让广大淫民多了解到新信息

上帝的屁股 2009-6-15 19:16

楼主还是意志不够坚定啊,看到这种纯粹泻火的货色,不说立马转身走人,且思考一下300值不值,300块,可是能体验到京城名凤的价钱了,可惜了,兄弟,咱的钱也不是天上掉下来的,是不。

niaoren2000 2009-6-15 19:27

竟然和体电住同一楼啊?是否同层啊?如果是同层我就建议体电姐姐般家.兄弟胭脂辛苦了!谢谢带回最真实的消息!

jianyan999999 2009-6-16 07:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

danshuanghao 2009-6-16 08:28

看到楼主的帖子,决定两点 一 这个黑丝是不用去验证了,二 在外面玩,有不满意的应该马上离开,要不回来就剩恶心了,感谢楼主的提醒

老杨同治 2009-6-16 08:33

嗯,非常同情楼主,也非常同意楼主的观点,坚决打击虚假信息

rbguanliyuan 2009-6-16 09:39

同情楼主,也鄙视这些不道德的卖B者,垃圾啊!

青帝 2009-6-16 10:09

这年头,什么样的都有啊,感谢楼主了,我正想去她那里那,这么一看还是算了吧。

lover.7512 2009-6-16 12:44

看了楼主的帖子,深有同感呀.
即使是审美眼光不同,也不至于差到那么多吧.好多坛子里声称有90分的MM,一见面能吓你一跳. 眼见为实,没有调查研究就没有发言权,此为真理呀.

mrsampi 2009-6-16 14:02

哈哈,还好我聪明,发现无法入手,直接逃.一分钟也不逗留.

khufu 2009-6-16 16:57

楼主最后几句话说的太好了,个人感觉北京区的文章意淫的成分绝对是有,希望大家更实在一点。

989939 2009-6-16 18:36

确实现在这里好像更多的是不实的言论,希望大家都能够真实的反应小姐的状况,这样气氛才会好起来。

santiago530 2009-6-20 15:19

感谢老大帮我们验证一个不算好信息,小弟这里感谢了!
页: [1]
查看完整版本: 验证安定门黑丝