查看完整版本: 女士情趣开裆内裤新款

luhongguo 2010-2-22 18:03

女士情趣开裆内裤新款

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:藕断丝连
【产品价格】:18 元
【产品功效】:美观、大方、可爱,大胆开放.露出度No
【推荐理由】:是男人都喜欢
【产品介绍】:好洗好晒,简单又实惠
[img]http://fapomatic.com/1005/2352_g_1264882449858.jpg[/img]

【推荐产品】: 黄金海岸  
【产品价格】: 18 元
【产品功效】: 空前绝后,叹为观止,性感度,露出度双双拔群
【推荐理由】: 经济实惠,性感诱人
【产品介绍】: 简单易穿,透气轻快
[img]http://fapomatic.com/1005/2351_p_1264881173794.jpg[/img][/color][/size]

chujun1103 2010-2-22 18:21

样子和款式一般,不是很好看。希望楼主别生气,再接再厉

ddwhf 2010-2-22 18:23

没有什么的啦,这样的在野火有好多的,没什么可看的

HAMES 2010-2-22 18:25

实在是没得说了,布料实在是太少了,诱惑无限,不错!

duanmuci2005 2010-2-22 18:41

看得让人欲火直冒,口水直流,可惜老婆不干穿啊。

yuyan9999 2010-2-22 18:51

已经不能称作为内裤了,完全就是几根带子做诱惑。

smbtbl 2010-2-22 18:58

不就是几根布条,呵呵看了之后没有什么感觉

烂忠 2010-2-22 19:05

应该是淘宝的吧?只是是那个店家,不错。还有建议发图吧

qsdesa 2010-2-22 19:45

额。。不是吧 这个就是2个布条弄的
太有才了!!!!

wkmokokok 2010-2-22 19:53

很喜欢。不过喜欢别的女人穿。自己的LP肯定不会穿滴。

hsznanzi 2010-2-22 20:43

款式不太好看啊一般般的不过倒是很方便是真的

26wjy 2010-2-22 20:50

这个有点儿料太少了,还不如直接绑两根绳子,不过办事倒是挺方便

548696464 2010-2-22 20:52

身材好穿什么都好看呀。资金足的话,看来要试下。

eeolga 2010-2-22 21:04

很柔韧!!!

我老婆应该也会喜欢!! 怎么没有购买地址呢??

GUO66777 2010-2-23 00:55

没有想不到只有做不到,设计的太有创意了!

finaltrigun 2010-2-23 02:14

个人以为 半漏不漏的衣服正好,如果这么露 好像不怎么性感了吧

御花园剑客 2010-2-23 07:18

各种诱惑啊,情趣内衣要的就是这样调调 感觉

526626472 2010-2-23 08:07

这个看上去只是几根绳子呀,款式看上不也不是太好看

haiyan316 2010-2-23 12:14

也就是想想吧 自己老婆打死不能穿 看看别人的老婆还行

zlhbsdfz 2010-2-23 20:49

样子很性感 要是没有阴毛  我相信会更吸引人的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女士情趣开裆内裤新款