查看完整版本: 让她更加性感迷人 狐媚开档露乳套装

XUAN563220 2010-3-2 13:49

让她更加性感迷人 狐媚开档露乳套装

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:狐媚开档露乳套装
【产品价格】:73元
【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】:传说中的SM衣.而且布料很不错.价格也实惠。
【产品介绍】:大胆的连体露乳开裆式的设计. 上身由两片宽10cm的狭长菱形条构成, 仿漆皮光滑面料,给人感觉是在抚摸着细腻的肌肤。整体给人凹凸有至的感觉. 使一个柔媚的女人顿生野性魅力! [/size][/color]

[img]http://i46.tinypic.com/2vl6ryf.jpg[/img][img]http://i45.tinypic.com/28m08yw.jpg[/img]

[img]http://i48.tinypic.com/34pc74x.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 XUAN563220 于 2010-3-2 14:03 编辑 [/i]]

XUAN563220 2010-3-2 14:05

找到图床了

找到图床把图补上了,希望大家能够喜欢 。

renzhap 2010-3-2 14:23

露点的,不要码

已露点,打码有点不入法眼啊,好象不是某个部位,图片不爽

lvqian127 2010-3-5 04:45

不错,不错,顶一个了,感谢楼主发帖了!!!

happy0036 2010-3-5 10:18

看不到图啊,是不是挂了,喜欢sm,希望能看到图。

大鸡鸡是我 2010-3-18 17:36

这衣服一般啊,楼的太多就不好看了,纯支持,这女的也不好看的说!

guow099 2010-3-18 17:38

我考,太辣了,这设计简直是勾引男人的利器,设计师敬佩一下

SUPPERSTAR1979 2010-4-8 23:30

不错,体态优美,神态自然,谢谢楼主无私奉献精神

修炀 2010-4-8 23:31

原来才知道这个世界是如此的丰富多彩啊。。。。。。。。。。。

rucixiaohun 2010-4-22 07:04

哦也~~好东西 ~~~可以考虑入手&也不贴哪里买的啊

zqjlaila1010 2010-4-22 15:11

着内衣穿在老婆身上可了不得啦。:excellence :excellence 我不知道要和老婆干到啥时候啦。非要让人精尽人亡呀。

swmgg0 2010-4-22 15:27

应该是很不错的东西,只是图看不到,郁闷中,楼主补上图啊

dg20091228 2010-4-22 19:25

这内衣穿在老婆身上可了不得.漏的还真多。而且看上去很有情调的样子,不错哦

yangxb123 2010-4-22 19:44

这个衣服给老婆穿上了以后干,绝对能升天。

huojunchuan 2010-4-22 19:49

LZ为什么看不到照片啊 郁闷
谁给再发个

wangyiyio 2010-5-19 00:58

哦也~~好东西 ~~~可以考虑入手&也不贴哪里买的啊

为什么啊 2010-5-22 10:30

相当不错的小内衣啊,第一张图的模特有点像杨澜啊

wugong 2010-5-22 10:51

PASS掉,不是我喜欢的类型,这样还不如不穿~!

wwsecond 2010-5-26 22:15

下垂,地心引力太大,哈哈,鉴定完毕。衣服还是很不错的

minixiaohei 2010-5-26 22:45

夜火必出精品! 就连模特都这么性感! 看着都想上她!
页: [1] 2
查看完整版本: 让她更加性感迷人 狐媚开档露乳套装