查看完整版本: 【绝对原创】自制仿真自慰器!

zhw928 2010-3-2 17:24

【绝对原创】自制仿真自慰器!

[size=4][color=blue]【使用物品】:水果包装泡沫(网状的那种)、硬一点的纸筒
【使用经验】:2年
【制作方法】:首先:找一个比较硬的纸筒,不要太长,以自己的JJ合适(我用的是露露饮料的易拉罐,把两头弄掉)。   
              然后:把水果外边的那层泡沫似的网子从管子里穿过(别说不知道哪种网子啊),穿几层有你自己定,这个直接影响假BB的柔软
              度!这就要根据你自己的爱好而定!(我用的是2层)弄好以后在JJ上和管子里涂一些润滑剂,然后你就开始爽吧!柔软而有弹
              性 而且保温 真BB没什么区别!
              如果你喜欢丝袜的话 还可以在最里面套上几层丝袜,然后再JJ上套一个超薄的 最后你就拿着你自制的自慰器慢慢享受吧!保证你
              精尽人亡!
【利弊分析】:材料简单、制作简单、逼真;用之前一定要把泡沫洗干净 避免有写水果上有农药而影响你的健康!

[b][i][u]如果大家认为我这个方法可行的话,麻烦点一下右上角的红心支持一下,谢谢![/u][/i][/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zhw928 于 2010-3-3 20:44 编辑 [/i]]

reqinga 2010-3-2 17:27

方法应该是可行的,你已经使用了2年了么!不过有个问题:两端都开口的话射精后精液会滴下来啊,你一般怎么处理?

冬日 2010-3-3 01:05

这个方法还是可行的,但是就是不知道是不是向你说的那样舒服,总觉得水果包装袋质感不适合好

kgrdjc 2010-3-3 01:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zvx 2010-3-9 23:56

估计楼主没玩几次,老茧就摩出来了,太粗糙了

liouli50000 2010-3-10 01:01

我觉得不用这么省吧?别对不起自己小弟啊。

leikaiwei 2010-3-10 06:08

虽然说都是生活中的东西 但是一看感觉还是有点复杂.. 有机会在试试把

lrccrl 2010-3-10 23:12

小心备易拉罐搞上了,切掉JJ就不好了,自制的不安全啊

非诚勿扰002 2010-3-11 09:52

东西倒是简单 就是使用起来复杂了  还是感谢  长见识了

crystalqi 2010-3-11 19:22

易拉罐的两端不容易弄掉,弄不好还可能伤到自己,其他的还好办

MZDDZ1234 2010-3-11 22:15

感觉楼主超级有才的,有很多的制作器的做法,佩服不已,这个可以回去试试简单

wz11130036 2010-3-11 22:18

嘎嘎,易拉罐的边一定要处理好了哦,要不把JJ弄伤了就得不偿失啊。

huang5298 2010-3-11 22:34

非常好的主意,貌似可以去试一试,不知道怎么做比较好。

idzhangpan 2010-3-12 01:01

我咋没有看懂啊,楼主说的太笼统
......

大头小子 2010-3-21 03:32

没必要这么省吧。买个自慰杯也才几十块钱。不好意思去买网购也不错而且便宜。前年在南京买的一个去了八十,后来网购的同样的加上二十的邮费才去了四十块。使用感觉超爽。

xz1010 2010-3-21 09:08

我觉得不如用香蕉来的实在,香蕉应该比这更加润滑。。

zuizui 2010-3-21 09:16

水果的包装网可不卫生啊楼主 以后一定要小心  上面粘有农药残留物

yzgkane 2010-3-21 15:55

那种包装用的东西看来一定要洗的很干净啊,就像楼主说的,不然肯定不敢用,但是两头都弄通的话,感觉有点无趣啊

baiyusheng2010 2010-3-21 15:58

楼主太有才了 回去试试看 不过没有图片不太理想

alashim 2010-3-21 18:06

很简单
但是感觉没什么弹性
真的会很爽吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【绝对原创】自制仿真自慰器!