查看完整版本: 穿高跟鞋做愛,美妙的性愛感受(附图)

a8711143 2010-3-27 11:14

穿高跟鞋做愛,美妙的性愛感受(附图)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asia2000 2010-3-27 14:31

可以配上黑丝,让女人的双腿分开放在肩膀上,效果更好

dfkktk 2010-3-27 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

antong747 2010-3-27 14:53

图片效果倒是蛮不错的,本人比较喜欢这类的丝袜感觉,充满了幻想,很不错。

langtou2009 2010-3-27 17:07

这种鞋子说实话除了做爱时候调节气氛用,平时穿简直就是对身体健康的摧残啊

xj_sh 2010-3-27 18:10

高跟鞋和丝袜确实是男人杀手,我看男人没有几个会不喜欢这种搭配的

nip_face 2010-3-27 19:30

高跟鞋搭配上丝袜 尤其是黑丝袜会更出效果

eagle1015 2010-3-27 20:16

的确是比较爽的方法,可以显得女人的腿修长

cgj520gjf 2010-3-27 20:40

如果穿高跟鞋的话,黑丝是必不可少的,不然感觉是差的多了.

hetzer_216 2010-3-27 20:50

这么高的跟,不知道女人受不受的了,还是普通的船鞋就行了,这样的看着都有点害怕

syw2007 2010-3-27 21:09

本人觉得在床上黑丝就足够了,根本就不需要什么高跟鞋!

winter2012 2010-3-27 21:39

这种高跟鞋似乎属于具有SM倾向的产品,不过确实能够激发男人的无限欲望;至于再加上丝袜(特别是黑丝),那效果真的是可以说是发挥到极致了。

zmh1366 2010-3-27 22:54

丝袜比较喜欢,不过不太喜欢那女人的纹身,看起来有点恶心

wawaer520 2010-3-27 23:31

真的吗,我去买来和老公体验试试。感谢楼主的分享

ben7007 2010-3-28 00:20

应该属于情趣类了吧,平时穿的确有点吃不消

75822021 2010-3-28 08:45

高跟鞋搭配上丝袜喜欢这类的丝袜感觉,可以显得女人的腿修长

whyme123重来 2010-3-28 10:25

高跟丝袜一直是我的最爱,以前找兼职的Q妹时,我就喜欢让他们穿上丝袜做爱。

只爱日本AV 2010-3-28 10:29

这种高跟鞋不是一般地方能买到的啊!一般人也穿不了

wazii 2010-3-29 10:52

嘿嘿,关键不在于是什么样的姿势,而是在做的时候男人看到了,心理会更加爽,也会更硬吧

780906 2010-3-29 11:01

我很认同楼主的看法,我就喜欢楼破船上高跟鞋在干,确实感觉不同
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 穿高跟鞋做愛,美妙的性愛感受(附图)