查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

亚力 2010-3-30 08:58

今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:口红跳蛋
【产品价格】: 25.00元
【产品功效】:口红型震动,体会阴蒂柔情的按摩
【推荐理由】:小巧、别致。
【产品介绍】:口红外型设计震动强度可随意调节,使用者可自行对阴蒂部位进行震动,起到刺激局部神经、促进血液循环、调节内分泌的作用,增进性反应过程,达到理疗、健慰、增加情趣和提高性生活质量的目的。适用于女性自慰。用于女性面部、前额、颈部震动按摩,可促进局部血液循环,起到舒缓皱纹之美容目的。[/size][/color]
[img]http://img.taobaocdn.com/imgextra/i1/75511020/T2dm8XXnJbXXXXXXXX_!!75511020.gif[/img]

[img]http://img.taobaocdn.com/imgextra/i2/75511020/T2TbxeXd0yR0NXXXXX_!!75511020.gif[/img]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/75511020/T2VYxeXc0AR0NXXXXX_!!75511020.jpg[/img]

sq32142656 2010-3-30 09:08

给老婆买过跳蛋,可惜老婆不喜欢就用过一次,感觉不错,可是老婆还是不愿意用

亚力 2010-3-30 09:56

哈哈,你送的有点太漏骨了,我是给老婆买的口红式的,说是送
她的口红,在睡觉前给她了,她当时就很高兴,还说要试试了,
结果玩了半天没明白怎么用,然后看见我的坏笑才知道怎么回事
呵呵,当时那个撒娇劲啊,别提多好玩了,真有意思,不过买后
也就用过1次。

wodeai888tt 2010-3-30 10:56

给老婆买过跳蛋,可惜老婆不喜欢就用过一次,感觉不错,可是老婆还是不愿意用

ctu6 2010-3-30 12:57

这个口红跳蛋真的是很隐蔽.不知道效果如何了啊.

hangbo 2010-3-30 14:12

这东西部错哦,隐藏性能好,别人一看还以为是口红呢

aimo625 2010-3-30 14:43

嗯 这个还不错 外形小巧 喜人 携带方便 还是很合适的女用

8160365 2010-3-30 14:55

楼主发的这个很新颖啊,很便于携带而且隐蔽性高,不容易被人发现,想用的时候拿出来就用,也不会有人发觉的,不错

shenying1979 2010-3-30 15:07

哈哈,这种口红跳蛋还是第一次看到!又意思!网上能买到吗?

核工业 2010-3-30 15:12

第一次看到隐蔽性很高,但是不能深入哦,呵呵。

niuzaiku2468 2010-3-30 18:27

这种东西真的是构思奇巧啊 又隐蔽又不会被怀疑 真是个好东西  给老婆采购一个

oookkkoookkk 2010-3-30 18:36

大家都说好,我觉得是不是搞错,应该是好用,不是不用时隐藏的好,你这些顺便摆在桌上的吗?

色鬼三号 2010-3-30 19:34

真是高科技啊,没有做不到,只有想不到。还携带方便。

wushihun4587 2010-3-30 19:46

这个造型还是第一次看见啊,很新颖啊,哪有卖的啊

sexbt001 2010-3-30 20:06

我还以为是口红和跳蛋两用的呢
仔细一看才知道
这个东西真精致

同一片天空 2010-3-30 20:23

有意思,那里有卖的,又可按摸还可美容,不错,打批发多买几个送人。

nanren009 2010-3-30 20:30

这东西不错。价格实惠。而且有创意
感谢楼主发帖

shuawww 2010-3-31 11:41

楼主发的这个很新颖啊,很便于携带而且隐蔽性高,不容易被人发现,想用的时候拿出来就用,也不会有人发觉的,不错

c1314848 2010-3-31 11:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linziaa1 2010-3-31 13:30

我老婆没用过,不过今天长了见识了,还可以像口红一样,不错,完了给她弄一个。:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?