查看完整版本: 女友要求次数太多了!怎么办啊?有没有什么可以降低性欲的!

g点射手 2010-4-6 14:52

女友要求次数太多了!怎么办啊?有没有什么可以降低性欲的!

[size=4][color=Blue]跟这个女朋友刚认识不久。我25.。她22.。因为在一起的时间比较多。。每天在家没事就找着我做。

平均一天三次。。。唉。怎么办?这两个星期人都好像给抽干了。。同事都说我瘦了好多![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 g点射手 于 2010-4-6 15:29 编辑 [/i]]

接忠 2010-4-6 14:59

你如果真的想解决,我想只有买个可以穿在你身上的女用器具了,它不会小也不会变软,很好用,保健品店有售,我这里也有售,。

睡过领导 2010-4-6 15:24

编的吧,一天3次也太多了吧,偶尔一天来个3次还行,天天都是3次也太夸张了吧!我一般都3天一次!:excellence

dongdong2627 2010-4-6 15:28

年轻人一天三次很正常,就是要讲究做爱的质量,要学会做爱

披着凉皮的狼 2010-4-6 15:30

楼主好幸福啊。不过你的身体好像不太壮,多锻炼吧。

qml120 2010-4-6 15:42

多来点前戏,用手和嘴让她多高潮几次就行了

lolin1930 2010-4-6 15:49

重次数更要重质量
没有质量次数多页没意义

long7200 2010-4-6 16:58

我觉得是,你要好好的加强你的性爱技巧,弄的她不行了,还会想要吗

panda999 2010-4-6 18:53

呵呵!!多锻炼身体 吃点什么食补一下!没一次的质量一定要高 实在不行就买点器具来辅助一下!

nono123456 2010-4-6 18:55

可以去买点道具啊...很在科技那么发达 总有那些家伙可以替代人力嘛...

ctrl86 2010-4-6 18:57

要学会控制性欲啊
这样是很危险的
容易为将来埋下隐患

fujilin11 2010-4-6 18:57

有3种办法一是在晚上做些其他事情譬如玩网游等,二是买女性器具,三是你参加交换等多人聚会

lh65354604 2010-4-6 19:01

编的吧,一天3次也太多了吧,偶尔一天来个3次还行,天天都是3次也太夸张了吧!

kknd1234 2010-4-6 19:06

是因为你女友实在太闲了吧,找点事情给她做,其他啥道具都只能暂时解决,否则早晚你要被榨干了的

sakura03jc 2010-4-6 19:31

楼主技术有待提高,她欲望强烈是不是因为你没让她满足呢,这样反而会让你们更累,建议加强性技巧,多研究一下怎么让你女友高潮之类,满足她之后应该不会这么强烈了!加油吧

ddrer 2010-4-6 19:56

一天3次?这个频率对男人来说是个挑战啊,不过你可以先用手或者器械把她弄的舒服了。

simonofchina 2010-4-6 20:03

专业就是王道啊,受教了,学习到了这些知识,很是受用啊。谢谢了

magicwyt 2010-4-6 20:27

恭喜楼主啊,这么好的运气,找个这么爽的妞
福气啊,每天有比日,爽啊。。

iamfk 2010-4-6 20:32

多吃点补品吧,楼上有说要多锻炼,我觉得再锻炼也扛不住这样消耗,还是少来几次比较好

245118285 2010-4-6 20:49

去成人用品店买器械 不好意思买那就网上订购啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友要求次数太多了!怎么办啊?有没有什么可以降低性欲的!