查看完整版本: 想入手一个飞机杯那款比较好,名器还是fleshlight?

大柴油机 2010-4-25 03:33

想入手一个飞机杯那款比较好,名器还是fleshlight?

[size=4][color=blue]最近看了论坛里朋友的接受,名器里小泽那款推荐比较多,
论坛里的朋友有用过名器系列大塚咲那款的么,感觉如何,我比较喜欢那个女优
在就是fleshlight系列了,有很多种,
不知道该选哪个?
朋友们给点建议吧[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 大柴油机 于 2010-4-25 17:01 编辑 [/i]]

wangtong40 2010-4-25 07:39

fleshlight吧,跟人感觉最好的产品。质量和易用性是其虽大的卖点

coolkiss 2010-4-25 08:23

当然是名器系列了,不但感觉逼真,可以锻炼楼主的小弟弟

jxae115690 2010-4-25 15:48

日本的比较合适咱们的尺寸吧,欧美的我们用起来可能不太紧实

suke0521 2010-4-25 22:46

名器的貌似好点,不过还是要自己用了才知道,我觉得如果有条件就买2个

ilovea 2010-4-26 09:07

Fleshlight呀,就是尺寸大了点,名器柔软了一点,用过肯定还是Fleshlight好

79611049 2010-4-26 09:52

名器系列的特点是柔软 使用起来真实  Fleshlight尺寸比较偏向欧美 贯通式容易清洗 希望能帮到你

silver77 2010-4-27 13:05

前两天入手一个名器
用了一次
感觉可以
介绍一个有意思的玩法
抓住名器的尾部上下左右的晃荡
由于其材质较软、重量十足
可以体验女上位的感觉哦(而且不会被MM的瘦屁股撞到):teeth

haoweng 2010-4-27 14:00

fleshlight。我买了jenna haze的two-way,绝对舒服,而且清理很方便。
BTW,fleshlight尺寸大么?我每次要用很多oil,很费劲才能塞进去。

yuufeng 2010-4-27 14:05

呵呵,过来吸收写经验,这个东西没有经验。
不过,感觉小日本的东西做的更精致更逼真写。

548696464 2010-4-27 14:17

飞机杯的话,还是向楼主推荐TENGA的吧。简单。

232003 2010-4-27 14:39

呵呵,过来吸收写经验,这个东西没有经验。
不过,感觉小日本的东西做的更精致更逼真写。

kllier000 2010-4-27 15:03

我啊,建议你,要买就买好的,差了用了,不单感觉不怎么样,而且不耐用,最好买那些什么美国或者法国的真人倒模,绝对爽!

Howardfeng 2010-5-9 16:31

日本的名器、TENGA,美国Fleshlight

alex860404 2010-5-9 16:43

fleshlight吧,就是体积大了点,不好藏呀,如果是一个人住的话还好

q775d01 2010-5-9 16:54

还是选择清洗方便的吧,打手枪带套子多麻烦啊。

whxwj 2011-1-24 21:26

如果我用的话也是选用名器系列
不管怎么说还是东方的比较适合我们

jjyy007 2011-1-25 01:55

fleshlight,手感和快感没得比,日本做的有股胶味,fleshlight没味道的。
页: [1]
查看完整版本: 想入手一个飞机杯那款比较好,名器还是fleshlight?