查看完整版本: 超完美女模亲身演示,性感透明内裤

zsjlj 2010-4-27 18:02

超完美女模亲身演示,性感透明内裤

[size=4][color=Blue]推荐产品】:浪漫玫瑰性感蕾丝中低腰提臀三角女士内裤
【产品价格】:6元
【产品功效】:超性感半透明内裤~
【推荐理由】:主要是模特的身材太完美了,毛毛也很好看
【产品介绍】:消费群体: 女 颜色: 紫色  玫红  肤色  杏色  咖啡色 ... 款式: 三角裤 腰型: 中腰 面料材质: 锦纶 面料分类: 蕾丝面料 面料图案: 花朵 款式细节: 蝴蝶结 价格区间: 6-10元[/color][/size]
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/321224454/T29ShXXXXdXXXXXXXX_!!321224454.jpg[/img]

扮狼 2010-4-27 18:17

价格公道,还不错!
改天给老婆买个!!!

常败小鸡 2010-4-27 18:28

最关键的裤裤裆部被遮挡了,不知样式有点可惜,但不贵久好。

akiyoshi1 2010-4-27 20:24

这种短裤穿在身上,看见了,有一种想干的冲动,
比直接脱掉还要刺激,终于明白什么叫朦胧美了。

ailiwei1314 2010-4-27 20:28

价格倒是很公道,就是样子不太喜欢,就像是平角库!要是是三角的就好了

cw8503131 2010-4-27 20:34

我靠楼主不厚道没说在那里能买到啊 东西是真好 物美价廉啊

davylittlebird 2010-4-27 20:47

这个小内裤不错,6元能买到蕾丝边的还真划算

kangta27 2010-4-27 20:53

这个小裤裤真的很诱人
但是可惜是平脚裤
要是三角小裤裤就更诱人了

meiyoucn 2010-4-27 21:49

真的很不错
就是图片太少了
以后真要买几条给老婆了

boycc1974 2010-4-27 21:55

实话实说,6元能买到的内裤心理上没有底!

ysara11 2010-4-27 21:58

貌似自家老婆有一条类似的裤裤,每次她穿上我都有干她的冲动,若隐若现的感觉很诱惑

只爱日本AV 2010-4-27 22:00

手上的指甲油应该换成红色的,就更加性感了!:kiss

ak阿卡ak 2010-4-27 22:09

模特用手遮挡私部更显得漂亮了,就是这个材质穿上不会舒服吧。

fuckyou1130 2010-4-27 22:14

平角裤裤啊,也不错。
个人比较喜欢三角裤,要小一点的那种。
这个才6块钱,真便宜!

空空幻 2010-4-27 22:26

毛毛在哪里呢?看图片东西确实不错的,模特就是不一样。

ljwei5 2010-4-27 22:28

裤子是不错,可我是想进来看模特的,可惜被档住了,连毛都没看到呢

paoxiao520 2010-4-27 22:51

图少了点!!!!
希望多发点图!!!!!

daxia20100 2010-4-27 22:55

衣服看起来很不错,但是如果能把手拿开让我们看的更仔细就好了

ydcf1 2010-4-27 23:48

这价钱...低的有点可怕..不敢买~~~关键是关键部位看不到~~那么便宜..说不定那里没有布吧..

qitian999 2010-4-28 00:08

真的很好看啊 而且价钱也不贵 适合我这种贫民阶层的消费
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超完美女模亲身演示,性感透明内裤